要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

你们买亲子装了吗看看我和我儿子的亲子装

楼主: zhuzhucao72
1056933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-10-23
宝宝性别: 男宝宝

本来买了3件亲子装,爸爸宝宝和妈妈的,无奈爸爸充当摄影师了,而且宝宝还不是很配合老是乱动!再来说说这个亲子装质量还不错,洗了好几次了也没变形也没掉色,和宝宝周末出去时候一直在穿,回头率挺高哦!我买的这个是从我朋友的网店里面买的,优惠我的,30一件。不多说了上照片了

很多漂亮妈妈想和宝宝亲子秀也,纷纷问我网站,可惜这里不让发,有妈妈说我发的短消息也不能看到网址,晕!做个网址截图吧那就

还有极少妈妈表示价格稍微有些高,那么就请您到淘宝搜下爱贝诗亲子装到底别人家全卖多少钱,比如别人家卖55的我朋友给您45,您觉得便宜还是贵那??质量好的东东这个价格算超低了,我坚信一分钱一分货

点击查看全文

zhuzhucao72 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:15

原帖由 洁洁傻猪 于 2009-7-16 14:00 发表 em26" /> 楼主的儿子前四个月发育的还真快,后面五个月只长了三斤。

别提了,我儿子半个月前发烧了,一烧就是6天啊,最高已经超过了40度,医院去了3次,医生说是病毒性感冒,发烧吃药也没用,烧4-5天就自己退烧了。结果孩子吃着好多种药,发着烧,每天用冰袋降温,也不正经吃东西,一下子就瘦了2斤多。脸小了一圈,可怜的家伙!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:17

em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:34

哈哈,跟我们家差不多

点击查看全文

调整大小 钱包--1.JPG (22.79 KB, 下载次数: 29)

调整大小 钱包--1.JPG

五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:36

地址也给我一个嘛,谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:40

去看过了。

就说是你(zhuzhucao72)的朋友就行了吗?

带领的那件能给多少钱一件呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:30

楼主,怎么你发的短消息我看不网址呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:46

30一件还叫优惠

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:02

em76 em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:52

呵呵,30一件如果是你朋友的话贵了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:58

em28 我也要地址..发个吧