要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

老公精神上的背叛。。。我好伤心

楼主: 牛牛妈眯
1653253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕,到现在快临产了,我和老公有五个月没有A了,但是这期间老公从不表现出想要的意思,而且我每次故意逗他,他总是说对孩子不好,为了孩子。。。我以为他是个好老公,好爸爸。。。。

可是昨天无意中看到老公很久不用的QQ,就试着密码上一次,但是上不去,我密码找回,看到QQ里那么多女的,都是同城的,一个地方的,看了聊天记录,我都要气炸了。全是说,你是什么地方的,没事来找我玩呀,要不就是,我去找你玩呀,我请你吃饭呀。。。还有很关心人家的话语,什么路上小心,雨天路滑,小心点,。。。要不就是,今天你怎么没来,想你了。。。。。。天呀。。。。。我真受不了了,我为老公怀孕,我天天以为老公真的对我很忠诚,我万万没有想到,他是这样的人,当我面一套,背地里一套,我真的想死的心都有,他怎么可以这样,要是人家真来找他,那不就是为了那个嘛,真的伤心没法说了。。。。

我不知道该怎么办了,我真不知道该怎么办了,我容不下老公的精神背叛。。。但是这件事我都没有和他提,我都装作不知道,现在看到他,我就感觉好恶心。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:52

同意三楼的意见~~楼主 也别太较劲了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:02

LZ危险。在没出现实质问题前赶紧制止你LG吧。

毕竟都是同城的,要是全国各地的瞎聊到还好。

你LG刻意找同城的就是想见面,见面后就可能从虚拟变成现实。。。。。。小心覆水难收啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:09

没楼主想得那么严重啦,我估计只是寻找语言刺激,没贼心贼胆的啦。这时候你最好装作不知道他的上网记录,一定要好好关心他,不要把他往门外推。一方面让他对宝宝的出生产生期盼和向往,另一方面想象办法怎么能帮他解决下生理需求。毕竟路还很长,生完孩子还有段时间不能AA啊,男人这时候最脆弱了。最重要的一点:相信他,相信你们的爱情,不要胡思乱想。em93 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:33

只希望我老公不是那个样子啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:40

em49 LZ就当是没有看见吧,我老公对他网友叫得比你老公还要亲密,什么抱抱啊,亲亲啊等等,都不想说了,一句话就当没有看到吧em27 等宝宝出来以后在重点抓下老公的心em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:42

原帖由 叶小米 于 2009-7-16 11:36 发表 对他进行经济封锁呀 怎能让他有机会请别的女孩子吃饭呢 只要他的口袋空了 就不会好意思约MM了 现在的女孩子很现实的 100个里面也找不出一个愿意请陌生男人吃饭的 相信我 我老公口袋里的人民币从不多于10块钱 他所有的卡都被我收着 让他连请MM喝矿泉水的机会都没有 

这位JM有点狠哦!你老公和我老公差不多,口袋里不会有多余的钱请MM吃饭!不过我的情形跟你不同,是我老公太吝啬啦,根本不愿意请MM吃饭。哈哈···而我也没有收起他的工资卡,只是他都放家里了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:50

我老公早就这样了,我们也为这事吵过不知多少回了,都没办法呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:00
原帖由 eileen_zheng 于 2009-7-16 12:50 发表 我老公早就这样了,我们也为这事吵过不知多少回了,都没办法呀
我老公也是经常有他以前在外面玩的女人发短信聊天,话语也很亲密,我也吵了好多回了,现在好一点了,也不知还是都把短信删了.真是受不了,老是找借口说就是聊着玩.但我就是想的太多  心理别扭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 13:01

估计LZ的老公是想玩一夜情吧!唉,男人跟女人还是不一样,女人上网除非是卖的,很少会有饥渴到主动去找男人开房吧?所以LZ还是担心别让自己老公去找别人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:03

em27 em27 em27 我要是知道了估计会问他,楼主在医院生的时候都要气的慌.

点击查看全文