要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

老公精神上的背叛。。。我好伤心

1645653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕,到现在快临产了,我和老公有五个月没有A了,但是这期间老公从不表现出想要的意思,而且我每次故意逗他,他总是说对孩子不好,为了孩子。。。我以为他是个好老公,好爸爸。。。。

可是昨天无意中看到老公很久不用的QQ,就试着密码上一次,但是上不去,我密码找回,看到QQ里那么多女的,都是同城的,一个地方的,看了聊天记录,我都要气炸了。全是说,你是什么地方的,没事来找我玩呀,要不就是,我去找你玩呀,我请你吃饭呀。。。还有很关心人家的话语,什么路上小心,雨天路滑,小心点,。。。要不就是,今天你怎么没来,想你了。。。。。。天呀。。。。。我真受不了了,我为老公怀孕,我天天以为老公真的对我很忠诚,我万万没有想到,他是这样的人,当我面一套,背地里一套,我真的想死的心都有,他怎么可以这样,要是人家真来找他,那不就是为了那个嘛,真的伤心没法说了。。。。

我不知道该怎么办了,我真不知道该怎么办了,我容不下老公的精神背叛。。。但是这件事我都没有和他提,我都装作不知道,现在看到他,我就感觉好恶心。。。

点击查看全文
牛牛妈眯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:19

回家真不想面对他,这件事,我也不知道怎么和老公提起。。。还有几天就预产期了。。。

不想因为这件事和老公大吵,而影响我肚子里的宝宝。。。但是忍着不话,心理真的难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:22

生下宝宝再说吧!你现在最重要的是肚子里的宝宝,其他的不要想太多了。

要不说女人的好奇心真是陷阱~~~~要是你不上他的QQ,你现在也不会这样伤心难过。

男人,怎么说呢?其实都差不多吧!婚姻就是要睁一只眼,闭一只眼,这样才会比较容易幸福。如果你真过不去心里的坎,等到宝宝出生后你养好了身体再和他谈谈吧,我觉得你的老公可能只是太寂寞了,并没有真的背叛你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:24

同意LS的宝宝现在最重要,其他先忍了吧,为了孩子~~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:24

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:28

说实在的.这种男人是最常见的.也是最不好搞定的.因为这种出轨最难收回.

我劝楼主不要想太多了.好好的养胎吧.生了孩子再说.你现在闹也没啥意思.搞不好他一恼怒你们关系僵了更是不可收拾.与其如此.不如想别的方法整治他.我相信.楼主是聪明的女人.em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:35

现在滴准爸爸们,,怎么都这个素质~~汗,,看了好几个准妈妈在孕期,,而准爸爸在一边潇洒着~~

楼主也别太生气啦,对宝宝不好~~教训一顿,,上上课,,改了就是好孩子,,,就怕有的明知道自己做了什么,就是不说自己错啦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:36

对他进行经济封锁呀 怎能让他有机会请别的女孩子吃饭呢 只要他的口袋空了 就不会好意思约MM了 现在的女孩子很现实的 100个里面也找不出一个愿意请陌生男人吃饭的 相信我 我老公口袋里的人民币从不多于10块钱 他所有的卡都被我收着 让他连请MM喝矿泉水的机会都没有 

点击查看全文
牛牛妈眯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:48

我老公身上从来钱都不少于1000快这样的,但是他的工资卡什么的,单位发什么钱都给我

天天下班就回家,顶多和邻居打打牌,但也是在家边。

不打牌就是在家玩电脑游戏,以前一直以为他是玩游戏的,就一直没怀疑过

没想到是夜里聊天的。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:52

看来不A还真的挺容易产生夫妻问题的。em27 

点击查看全文