要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

祈求宝宝健健康康,快快乐乐的成长!~

楼主: 乖乖香
459529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心祈求送子娘娘保佑我的宝宝每天健康,快乐的成长!~~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:59

祈求腹中的宝宝一定要健健康康的成长,爸爸妈妈期盼你平安降临的那一天!

点击查看全文
乖乖香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:05

em25 em25 em25 诚心祈求送子观音娘娘保佑我的宝宝健健康康的成长,平平安安的出生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:02

26号去做了4维彩超回来,别的都还好,就是胎儿右侧肾盂分离,约0。52,但是医生说没什么大问题,可能是宝宝没有尿尿的原因。有没有姐妹的情况跟我差不多的,请大家来谈谈。我现在25W了,感觉还瞒好的,还有3个多月宝宝就要出生了,心里真的是好期待的。诚心祈求送子观音娘娘保佑我的宝宝每天健康快乐的成长,平平安安的出生。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:59

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:59

保佑我的宝宝一定要健康啊,我宁愿少活十年

点击查看全文
乖乖香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:44

em25 em25 em25 诚心祈求菩萨保佑我的宝宝健康快乐的成长,平平安安的出生。

点击查看全文
乖乖香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:53

诚心祈求我的宝宝要健康成长,千万别急着出妈妈的肚子。我现在32周,昨天去检查医生说怕会早产,我晕,还这么早就出来可不行呀。诚心祈求菩萨保佑我的宝宝一定要健健康康的成长。等到时间了在平平安安的出生。

点击查看全文
乖乖香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 15:19

em25 em25 em25 诚心祈求菩萨保佑我的宝宝健健康康成长,平平安安的出生。

点击查看全文
乖乖香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:10

em25 em25 em25 诚心祈求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长,平平安安的出生。

点击查看全文