要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6周6天,今天不呕吐了,什么原因啊?

楼主: 抓狂小柠檬
1010423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始,一直难受,胃里有时翻江倒海的,并且连续两天早上都吐了,但是今天早上却没有什么感觉,不会是宝宝有什么问题吧?
点击查看全文
抓狂小柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:27

谢谢楼上各位姐妹!em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:07

正常的,不会每天都吐的呀,我有的时候一个星期天不吐呢,然后又狂吐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:20
也许你的反映期过去了 恭喜啊em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:23

哈哈,我一般不晨吐,就是中午吃饭前,晚上吃饭前就感觉没胃口,好像要吐。都是上面要吐,下面饿啊~~~~~

一般俺都不理,直接吃饭了,不过吃得很慢。怕吐了~~em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:18

呵,我吐到是没有,就是刷牙的时候有点恶心,还有吃东西时挑,其它没有!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:31

呵,我也一直没大反应呢!!em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:00

正常的,应该是,我有时吐有时不吐

乳头有时疼,有时不疼

只有耐心等啊

点击查看全文
抓狂小柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:31

人就是这么矛盾,孕吐的时候心想:什么时候能不吐了,太遭罪了。不吐又害怕宝宝出问题。现在我又开始吐了,而且今天格外严重,好难受啊,羡慕那些反应不大或者根本没有反应的姐妹。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:37

我也是好像减轻了好多,今天才53天的样子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:17

楼主,赶紧趁不吐的日子好好吃吧,我有同感,我也以为好了呢,结果没有过几天吐得更厉害了,孕吐也有阶段性的。不要以为宝宝会放过咱们,不会的,我一直持续到大概16周左右吧,现在好了,胃口可棒了。

点击查看全文