要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6周6天,今天不呕吐了,什么原因啊?

1009723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始,一直难受,胃里有时翻江倒海的,并且连续两天早上都吐了,但是今天早上却没有什么感觉,不会是宝宝有什么问题吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:09

有时是有阶段性的吧~

像我有几天是早上反胃,几天是下午反胃再几天是晚上反胃严重~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:19

楼主不要担心,肯定会没有问题的。

接你的好孕棒,希望我这个月也可以好孕。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:32
基礎體溫沒降就沒問題了,早孕反應是反反復復的,有時候強點,有時候弱點,lz別擔心哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:34

可能反应期过了吧,别担心~

我一直都没反应呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:10

我跟LZ的反应也一样,前两天反应比较强,这两天又没什么反应了,我也怕怕。基础体温也有点下降,唉~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:44

楼主别担心, 我也是早孕反应减轻的比较早, 50天左右就减弱了。很着急,就去b 超, 54天b 超显示宝宝好着呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:55

我也就40-50天恶心了10天,后来就风平浪静了。

担心可以去做个BC,不过个人认为没必要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:09

我什么时候一早上起来没感觉 就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:11

孕吐有时呈阶段性,不一定每天都吐的,孕51天时,我所有反应都消失,吓得我赶紧去医院做彩超,结果宝宝好好的呢,也有胎心,结果第二天反应又来了,所以JM们不必自己吓自己。

点击查看全文