要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体不足?

楼主: lynnzq2
1300517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很懒,所以测体温是时断时续的。4月测体温排卵日是36.22,第2天到了36.6.  第3天是36.56,第4天是36.64,总共持续了13天,这里有个爬坡,是不是黄体不足的表现呢?

这个月,更离谱,从12号低温36.12,到13号36.37,到14号36.67,15号36.65,今天还是36.56.。。。。我好着急啊。。。我确定自己黄体不足了。

想问下JMM,帮我看看4月的那次是黄体不足吗?

黄体不足是不是要多个月测才能确定的?谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:05

其实很简单了,也就是排卵后体温回升第一天开始测量体温一直到下次月经来潮前的大于12天内体温基本不会有太大变动也就是别忽上忽下的就好,基本保持稳定偏高0.3-0.5度左右就没问题,每个人的基础体温是不同的,所以没有准确测定体温的标准值。

细心观察自己就没问题了。

点击查看全文
lynnzq2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:13

我上2月都是在PL的第3天就测到了36.9左右,这月的爬坡是偶然的现象吗?隐约记得在哪儿看到过说基础体温要测3个月较准确。

会不会下个月又正常了呢!

请有经验的JM说说啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:43

我每个月就爬坡的,比如今天36.2    36.4  36.5  36.6  36.6  36.8  36.8 排了要3到4天才会到高温。我高温也只有36。7  36。8算高了,。低温时36。1 

36。2

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:43

不知道,我这样算不算黄体不足

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:45

我和楼主差不多啊,今天早上应该是高温期了,但是我6点醒了是36.62,没说话没动弹又睡了两个小时成37°了,到底怎么才算准确的啊??真是令我苦恼不已,是不是我这个月试孕又要泡汤了啊em27 em27 哪位姐妹有像我这种情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:54
原帖由 蛋蛋爱宝宝 于 2009-7-16 14:43 发表 不知道,我这样算不算黄体不足
你的高温和你的低温温差是很大的, 安啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:07

哪位JM回答下我啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:20

原帖由 xiaoguai1982 于 2009-7-16 14:45 发表 我和楼主差不多啊,今天早上应该是高温期了,但是我6点醒了是36.62,没说话没动弹又睡了两个小时成37°了,到底怎么才算准确的啊??真是令我苦恼不已,是不是我这个月试孕又要泡汤了啊em27" /> em27" /> 哪位姐妹有像我这种情况啊?

一般过了8点温度升高幅度很大的

点击查看全文