要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不要脸的女人

楼主: xiaoyv
93241152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公的那个女人还是我们的朋友,在我面前对我很好背后跟我老公搞在一起,那时我怀孕家里就我一人煮东西,买菜做卫生都得自已来我跟我老公一起十年了
以前他从来不骗人,我很相信 他说什么就是什么想想自已够傻的,后来才知道都是骗我的,那个女人他老公不要他了一个人住着一套房子在报社上班看上去很正经的样子
我怀孕4 个月时我老公腿摔了在医院里面那个女人就有来医院帮我们他说因为看你怀BB没有人帮我们都是朋友不要客气了,那时她就经常来医院帮我跟我老公买饭那时我一直很感谢她觉得这女人还不错,我是个不会多想的人,事情就这样子过了我直都不知道.我老公本来应酬就很多我也不会去多想觉得他这么累都是为了这个家到我生完宝宝做月子时他也经常一夜不归我问他你是有家的人晚上一定得给我回来要吗晚了打个电话也可以吧他说做生意的人没有办法一喝就醉到外面去了开车回来都没有办法被他说了我也没有讲什么了,后来我婆婆说他外 面一定有巢要吗不会那么经常去外面半夜他说不信有事情我还应她不会的,后来我满月出来了要老公带我出去走走都关怕了他答应 了 叫了一堆朋友一起去那个女人也在,那天我老公昨晚上就喝了很多酒今天人看上去就是醉醉的,我说不去了他说不行答应我今天去他一定在带我去,我们开车到了中午,就在路上停下来找了家饭馆吃午饭事情来了我老公要喝酒她在旁边一直说你不能喝了跟你说你不能喝  ,喝了一会儿我老公吐了她就跟出去为他擦鞋,倒水,别人看得奇怪那个是他老婆,我后来跟我老公发火了你这事怎么回事以后给我离远点我今天给你面子不去讲你他在干吗有病啊,后来的事更多了明天说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 02:24

楼主

虽然你很生气

看的出来

但是你打字最好搞个标点符号

我看累死了

啊哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 07:06

o 为什么坏男人有这么多

我的老公也是这样,,抓到过一次,为了家庭,,给了他机会,可是还有第二次,第三次,,我实在忍受不了了,,在我怀孕三个月的时候选择离开......现在宝宝要出生了,我也感觉很幸福,,,其实男人,,,并没有我们想像中的那么重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 07:55

唉。没办法。总之不管怀没怀孕的,时刻警剔老公身边的每一个女人。没人相信自己老公会出轨,那出轨的都是谁?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:06

我为了怀孕历尽千辛万苦了,现在还没孕上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:19

哎。。每天都有这样的事发生。。。抱抱楼主!坚强一点!冷静下来跟你老公好好谈谈,至于那女人就不要去闹了,问题还是出在男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:43

昨天看了楼主的贴子,今天早上,他睡觉的时候,把他手机翻了又翻,还在网上查出了他的通话记录,密码是我设的,也是我的名字。。

em14 

虽然他天天都回家,但我不知道为什么,总是不放心。。

前夫就是因为外面有女人而离婚的,好怕,怕又找个那样的。。

一遭被蛇咬,十年怕井绳啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:44

原帖由 想太多累 于 2009-7-16 01:46 发表 林子大了是什么鸟都有  现在只要你有钱送上门的女人太多了  不要脸的女人也多的不得了 最近我也碰到这样的事情 也郁闷的睡不着  可我老公没钱啊 晕死 那女人还老是发信息来挑衅我  这样的女人智商太低 太俗了 我都不把她放眼里

向你学习。。

点击查看全文
xiaoyv (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:47

第二天我老公跟我说他知道自已这次做错了,伤到我了他不想让我太累所做的都是为了这个家,我笑了难道你跟别的女人上床也是为了我,从现在起我会跟那女人做个了结,我问我老公,那女人会这么大胆还不是你给她的权力问题在你身上你在做这件事情时应该会想到后果,你以为回家跟平常一样我就不会怀疑了,但是纸是包不住火时间久了都会知道 的,你们有多久了,他说差不多一年多了就是我怀孕那段时间这个女人帮了他很多忙,工作上帮他跑关系,生活上很关心他,就这样两个人搞在了一起,但是你要明白我是最爱我老婆的,我跟你在一起十年了这是任何女人都不可能代替的,我问我老公你想干吗如果没有被我抓到是不是还想骗我多久,我老公说你以为我会为了这样一个女人跟你离婚,我不是这种男人,我为你去做任可事情我都愿意,如果是以前我听了肯定感动死了,那天听了觉得很好笑,这就是男人吗,都是为了我em82 

点击查看全文
xiaoyv (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:00

接下来我老公到是老实多了,去那里给你汇报下,但是我的心情坏透了看见他我就气,不想跟他说话,想想那晚真是火死了,最让我生气的是我的家里人太失望了,em36 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:02

慢慢看,LZ写的好急,标点都没有,看的累死,晕乎乎

点击查看全文