要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不要脸的女人

93218152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公的那个女人还是我们的朋友,在我面前对我很好背后跟我老公搞在一起,那时我怀孕家里就我一人煮东西,买菜做卫生都得自已来我跟我老公一起十年了
以前他从来不骗人,我很相信 他说什么就是什么想想自已够傻的,后来才知道都是骗我的,那个女人他老公不要他了一个人住着一套房子在报社上班看上去很正经的样子
我怀孕4 个月时我老公腿摔了在医院里面那个女人就有来医院帮我们他说因为看你怀BB没有人帮我们都是朋友不要客气了,那时她就经常来医院帮我跟我老公买饭那时我一直很感谢她觉得这女人还不错,我是个不会多想的人,事情就这样子过了我直都不知道.我老公本来应酬就很多我也不会去多想觉得他这么累都是为了这个家到我生完宝宝做月子时他也经常一夜不归我问他你是有家的人晚上一定得给我回来要吗晚了打个电话也可以吧他说做生意的人没有办法一喝就醉到外面去了开车回来都没有办法被他说了我也没有讲什么了,后来我婆婆说他外 面一定有巢要吗不会那么经常去外面半夜他说不信有事情我还应她不会的,后来我满月出来了要老公带我出去走走都关怕了他答应 了 叫了一堆朋友一起去那个女人也在,那天我老公昨晚上就喝了很多酒今天人看上去就是醉醉的,我说不去了他说不行答应我今天去他一定在带我去,我们开车到了中午,就在路上停下来找了家饭馆吃午饭事情来了我老公要喝酒她在旁边一直说你不能喝了跟你说你不能喝  ,喝了一会儿我老公吐了她就跟出去为他擦鞋,倒水,别人看得奇怪那个是他老婆,我后来跟我老公发火了你这事怎么回事以后给我离远点我今天给你面子不去讲你他在干吗有病啊,后来的事更多了明天说了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 01:07

楼主,那种男人不要也罢了,不过你自己要好好保重,最好跟你老公谈谈!

点击查看全文
xiaoyv (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 01:08

后来听别人讲我老公趁我怀孕期时带她去出差,我弟弟在我老公,公司做那个女人就经常打电话给我小弟说你做得怎么样搞得跟老板娘是的,后来我妈就说了这人是谁啊用得着他管吗,叫我自已注意点我老公我说抓人也得讲证据,那天我回来就跟我老公吵了一架了,他答应我不来往了,直到有一天我下午3点有事一直打电话给我老公打到晚上7点一直打不通,后来人越来越烦燥不安那天还下雨了我婆婆说去那个女人家里看看有没有在他那里我说不会的我打了个电话问别人那个女人的电话是多少我就打过去了,奇怪前面可以通后面变不通了跟我老公一样,于是我就冲过去看看我老公的车子有没有在那个女人那边,我一边走一边想肯定不会的直到我真的看见我老公的车子在她家门口,我疯了在门口叫了我老公名字半小时,他们不应我后来我去踢门我老公给我开得门那女人还在床上,我疯了到处摔东西em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 01:16

可恨的女人,可恨的男人。。

总之,男人晚上不回家,一定不正常。。。

别让那女人得逞

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 01:18

别跟老公吵,要不然,更不回家了。。

他们在一起,肯定不是一天二天了。。

知道你怀孕,你老公肯定跟她玩玩而已的,她现在一个人,再吵架,你老公肯定去她家。。

留住老公,至少现在留住,以后就看你的心情了,想要就要,不想要再提离婚。。

别好着别的女人,顶多她也只是算你老公的玩物。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 01:21

这女人绝对故意,在床上不起来。。

就是想打击你。。

这女人好狠毒,好有心计。。

小心了。。

她做的任何事情不要放在心上,她做的一切,都是希望你老公离开你,跟你离婚。。

很明显,你老公是不会跟你离的。。

不然这女人也不至于在床上给你看到。。

给你看,就是想让你知道,并且让你们夫妻吵架,别吵,冷静处理。。

恨这不要脸的女人。。。

点击查看全文
xiaoyv (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 01:22

然后我老公一边求我老婆有话我们回家说好不好别闹了,然后硬把我抱回去了,我当时真的疯了我跟他在一起十年,从一无所有到现在有房有车的日子真得很幸福了,我老公对我很好从他外面有这女人起也是对我很好,想想以前我们两个人在一起的日子真得很苦租了一间小房子睡在地上,走路回家一起走过了十年,一个人能有多少个十年在说我们现在要有了宝宝我都不知道要怎么办了,父母离婚最受伤的是小孩我不想伤了我的宝宝他现在才4个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 01:25

找个私家侦探,最好抓到你老公有外遇的证据,然后起诉离婚,这样的男人一分钟都不值得你留恋,他是过错方,你们所有的财产大部分会判给你,另外宝宝还小,肯定由你来抚养,他每个月还要固定给生活费,不要去和他们打闹,他们不配!就算打死那女人,只会脏了你的手,严重鄙视第三者

点击查看全文
xiaoyv (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 01:45

那晚我跟我婆婆骂了他一晚上,他一 句话没有应,没有过多久那个女人给我发了信息跟我说,我也不想这样,我火大了就说你算什么东西还不如外面做台的,人家做台得一晚上还有钱你还要被我老公白玩还要倒贴贱骨头难怪你老公不要你,我老公要不亏你明明知道别人是有家的人还这样子,太晚了明天说了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 01:46

林子大了是什么鸟都有  现在只要你有钱送上门的女人太多了  不要脸的女人也多的不得了 最近我也碰到这样的事情 也郁闷的睡不着  可我老公没钱啊 晕死 那女人还老是发信息来挑衅我  这样的女人智商太低 太俗了 我都不把她放眼里

点击查看全文