要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

迎接虎宝宝日记

902349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次例假时间6.11 停经35天 今天去医院拿抽血检查结果

孕酮21.43 ng/ml

β人绒毛膜促性腺激素 862.06mIU/ml

医生说还算正常 因为今年3月有过一次胚停 这次纯属意外 所以特意跟医生说明 要求保胎 医生开了3盒孕康冲剂 一个星期后再去检查

这次意外的前提是 我在6月30日或7月2日还吃了毓婷

医生没说别的 只说做好检查

希望宝宝能好好的

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:44

帮你祝福em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:03

谢谢WILL饭团子的祝福

今天喝了孕康颗粒 冲出来中药的味道很重 为了宝宝的健康 大口喝下去了

早上去单位请假 主管很不尽人情 也许是个未婚吧 不会体会我们的心情 明天后天本来就是我休息,也算我的病假 而且话说的很难听 “这样下去,今年年底 末位淘汰你是危险了”

说这话是什么意思 威胁我?我愿意请假吗?上次怀孕,除了流产,一天假没请,又不是不知道我这情况 ,这次怀孕我肯定要非常小心的保胎

然后我就对主管说:工作没有了可以再找,人没有了 ,我找不到。

回到家 跟老公说,老公气的准备打电话找她理论,被我拦下来了

老公说 :放心 末位淘汰要是淘汰了你  可以起诉她

后来一想,对呀,咱是孕妇啊,用人单位是不能在女职工孕期、产期、哺乳期内与女职工解除劳动关系的,如果合同到期,也要自动延续至相应的情形消失。这是法律有明确规定的。

嗯!不管了 

身体和宝宝才是最重要的!

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 21:01

今天在家休息一天 看了一天电视 

不知道怎么打发时间 

唉 这上班上习惯了 突然不上班还真不习惯

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:45

明天去检查 希望宝宝很健康!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:08

21号抽血检查

结果出来了

孕酮:15.86

β人绒毛膜促性腺激素:14667.00

医生开了孕酮 本来是要吃药 考虑到效果 我主动要求打针(其实是非常怕打针)

每天40mg 孕酮  打10天 

10天以后再去检查 

姐妹们 有跟我同样经历的吗

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:24

宝宝一定要加油 !

我们等着你的到来!

em31 em31 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 20:35