要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!急!急!快来看看是怎么了?

楼主: 青蛙公子
625716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月18号的月经,

月经第13天开始用排卵试条测排卵,一直是弱弱阳, 

第18天时接近阳,,也没有到阳,体温是36.4左右,后来几天接着测几乎看不见第二个杠了,

在月经的第22天是体温突然降了0.2度,36.1度,一直到第25天,第26天时又有两杠,弱弱阳,体温从来月经到现在一直是低温36.1度,

月经第27天时PLSZ阳,第28天时强阳,去医院做BC卵泡是1.1*1.1,医生也让测了一个PLSZ,

也是强阳,为什么卵泡这么小啊,医生说是质量不好,当时也怀疑医生是不是医生看错了,后来

又来到区妇幼,心想长一个卵泡不容易,医生也有犯错误的时候,就再测一回吧,去去心病,这家医生说卵泡1.5*1.5,我也看到了那个圆圆的卵泡了,唉也不知道她的技术怎么样,测BC的

这个人也不是专家,我看结果不一样就把在人民医院测的结果拿出来了,好说我再给你测一

下,结果还是那个结果,1.5*1.5,她说也不应该排啊,建议后天再去测,我听网上朋友说怀孕了

以后PLSZ是强阳的,是不是怀孕了呢?如果是体温应该是高温才对啊,请JM们给看看是怎么一回事,心里很着急,请回复.在线等待!

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:08

要是打了HCG针卵泡在肚子里还长吗?不是说36小时内破吗,这36个小时能长点吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:59

会长的 楼主你的周期太长了 促排有必要的

也许等不到36小时 

但这段时间可以好好安排AA啊 机会很大 加油哦

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:13

原帖由 妮塔 于 2009-7-16 14:59 发表 会长的 楼主你的周期太长了 促排有必要的也许等不到36小时 但这段时间可以好好安排AA啊 机会很大 加油哦

谢谢妮塔,谢谢你给我信心,我担心卵泡太小了,假如说是怀孕,孩子会不会呆或傻的呀,我想的太多了,也太可怕了,一切顺其自然吧,听天同命.

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:16

今天测卵泡了,已经破了,但是体温低36.3,难道是黄体不足吗,乳头排过卵后就开始胀痛,医生让排卵后7天去测孕酮,好心烦,为什么会这样啊,有和我一样的姐妹吗?请问可以怀孕吗?焦急等待中!

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:07

怎么没有人啊,自己顶上去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:21

帮顶em30 

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:13

今天体温还是36.5,郁闷,怎么回事啊,本身我的体温就不高吗?如果本身不高的话还能怀孕吗?还是体温从排卵过后就涨痛先是乳头后来是整个乳房,希望非妈能看见我的贴子.有懂的姐妹给看看一下吧!

点击查看全文