要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!急!急!快来看看是怎么了?

623316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月18号的月经,

月经第13天开始用排卵试条测排卵,一直是弱弱阳, 

第18天时接近阳,,也没有到阳,体温是36.4左右,后来几天接着测几乎看不见第二个杠了,

在月经的第22天是体温突然降了0.2度,36.1度,一直到第25天,第26天时又有两杠,弱弱阳,体温从来月经到现在一直是低温36.1度,

月经第27天时PLSZ阳,第28天时强阳,去医院做BC卵泡是1.1*1.1,医生也让测了一个PLSZ,

也是强阳,为什么卵泡这么小啊,医生说是质量不好,当时也怀疑医生是不是医生看错了,后来

又来到区妇幼,心想长一个卵泡不容易,医生也有犯错误的时候,就再测一回吧,去去心病,这家医生说卵泡1.5*1.5,我也看到了那个圆圆的卵泡了,唉也不知道她的技术怎么样,测BC的

这个人也不是专家,我看结果不一样就把在人民医院测的结果拿出来了,好说我再给你测一

下,结果还是那个结果,1.5*1.5,她说也不应该排啊,建议后天再去测,我听网上朋友说怀孕了

以后PLSZ是强阳的,是不是怀孕了呢?如果是体温应该是高温才对啊,请JM们给看看是怎么一回事,心里很着急,请回复.在线等待!

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:59

怎么还没有人看我的贴子呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:14

楼主的情况特殊哦,你用ZZY试试看呀?一般怀孕应该是高温,可你是低温,所以有疑惑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:18

用ZZY测试下吧

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:20

早上用早早孕测过了,用的是大卫的早早孕试条,没有二杠,一会再用PLSZ再测一下看看是不是还是阳性啊,郁闷!明天再去测那个卵泡看看,

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:14

刚才测了还是强阳,PLSZ怎么回事啊

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:40

我刚才去医院打HCG针了1.6*1.7

在医院测了一个PLSZ是强阳,医生让打的,他说上去1.6就可以

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:47

上了16受精能力还是比较低的

18才合格

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:50

楼主你的月经周期是多长时间?

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:06

原帖由 妮塔 于 2009-7-16 13:50 发表 楼主你的月经周期是多长时间?
30 -50天不等,医生让打的我心里也矛盾,就听了大夫的,怎么办呀,我的卵泡啊

点击查看全文