要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝晒太阳是否必须要晒?

楼主: 教子有方
683220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个月月体检的时候医生问了有没有晒太阳。由于持续高温,最近我们给宝宝晒得很少。但医生说每天至少2小时。可是天这么热,大人都受不了,宝宝受得了吗?

不知道大家的宝宝是不是坚持每天晒两小时,一定要晒吗?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:34
我家宝宝查出来中度缺钙后,每天都带出去晒太阳,但是通常我自己都晒得冒油了,她也不知道吸收没吸收[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:52

有个问题问问大家,你们有没有给宝宝搽防晒的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:01
天太热。补充点VD得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:22
我们宝宝从出生到现在基本没有怎么出门过,只是打针出去一下,前三个月我婆婆说天气冷不要出门,怕冻着,后来天气热了又说天气热怕热着。。我现在带他出门都要被她说![upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153297484.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-19 17:32
我家小小偶尔出去晒点太阳,还真晒不黑哦:))
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 19:26
我还从来没有带她出去晒过[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 19:38

我儿子身上已经晒得黝黑黝黑的了,不过脸还挺白的(脸不能晒的),宝宝健康就好,黑白无所谓了。

我们一般都是在树荫下晒花太阳。儿子还经常在树下躺在婴儿车里睡大觉,还不错。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 19:45
我家的已经是小黑蛋了.不能不晒太阳光吃鱼肝油,时间长了会影响宝宝自己合成VD的能力的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-20 12:02
我们每天傍晚出去一会...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 20:31
晒得少,要晒都是清早出去晒.平时补充VD
点击查看全文