要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7W+3D 第一次孕吐, 开贴纪念下!

楼主: 旺小猫
747816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来一直没有什么特别不舒服的反应,大概从第7W+1D开始,食欲变得特别不好,隔天出现恶心反映,早晨起床后就觉得没胃口,喝了杯水后,合计吃点水果顺顺,于是吃了个桃子,结果觉得很恶心,躺了一上午睡了一小觉后觉得好多了,下午上班一切正常,除了食欲不佳。今天早上起来依然没有食欲,连水也不爱喝。中午被妈妈逼着吃了一点东西。下午上班后又吃了个桃子,结果恶心感加重,冲到WC,结果只吐了些水。呵呵,我想这也算是怀孕来第一次孕吐吧。开贴纪念下!em67 都说第八周、第九周最难熬,过去了就好了!想想早孕反应也不过如此,自己一定能挺过去的。之前一直没有反应,只是自己在家测出怀孕,也没有去医院,所以一直不敢相信自己怀孕了,现在终于有反应了,呵呵,看来肚子里的小家伙开始“有举动”了。虽然恶心,食欲不佳,但是一点也不觉得辛苦,反而感觉很幸福。em14孕期短短280天左右,一定要好好珍惜和宝宝的二人世界哦!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:45

我至今还未照过B超,准备等4个多月去照。

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:12
原帖由 范家宝宝 于 2009-7-17 09:45 发表
我至今还未照过B超,准备等4个多月去照。

我也在犹豫中,到底要不要在建册前去做B超,各有各的说法,早点B超,更好地了解宝宝的发育情况,晚点照也好,要不太早担心B超对宝宝有影响。真是纠结啊!em16
点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:18

原帖由 130 于 2009-7-17 09:32 发表
为什么还要庆祝啊我觉得孕吐太痛苦了啊现在终于好了,熬过了前三个月这几天好像胃口还是不是太好~~~

呵呵,这个嘛,备孕大半年了,怀孕之前,也总听别人说什么怀孕很辛苦,但是可能自己总有酸葡萄机制吧,自己没有宝宝,总觉得就算是有反映也是幸福的孕期反映,毕竟大多数女人在怀孕期间都要经历的。现在轮到自己了,我觉得自己的反映并不是很重,已经很幸运了。和大多数姐妹一样,这段时间食欲并不好,总有恶心的感觉。心情放轻松了,总会挺过去的!为了孩子,就是再不想吃东西,也要适当的补充些。(这一点上我并没有太大的说服力哦,因为自己一难受起来也就不吃任何东西了,连水都很少喝。)em12
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:55

你算好的吧,我从30天就开始恶心,吃不下东西。干呕。每天座车是最痛苦的一件事情。

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:27
原帖由 红苕藤 于 2009-7-17 13:55 发表
你算好的吧,我从30天就开始恶心,吃不下东西。干呕。每天座车是最痛苦的一件事情。

我老公的姐姐比我早一个半月怀孕,她就是,上车都要拿个塑料袋防止随时吐.她现在3个多月了,基本上没有症状了.希望你也会快点好以来!咱俩预产期一样,呵呵,以后多交流交流! em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:55

我现在才5W+5D,但没什么感觉,RF前几天还有点胀,这两天就不胀了,就是怕冷,真的好担心BB不会发育哟.姐妹们有类似的情况吗?

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:30

原帖由 lecj0606 于 2009-7-17 17:55 发表 我现在才5W+5D,但没什么感觉,RF前几天还有点胀,这两天就不胀了,就是怕冷,真的好担心BB不会发育哟.姐妹们有类似的情况吗?

我楼下的邻居,怀孕初期也是怕冷。别太担心,这都是正常现象,我的胸一直也没胀,可能本来就比较丰满的原因。

点击查看全文