要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7W+3D 第一次孕吐, 开贴纪念下!

747516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来一直没有什么特别不舒服的反应,大概从第7W+1D开始,食欲变得特别不好,隔天出现恶心反映,早晨起床后就觉得没胃口,喝了杯水后,合计吃点水果顺顺,于是吃了个桃子,结果觉得很恶心,躺了一上午睡了一小觉后觉得好多了,下午上班一切正常,除了食欲不佳。今天早上起来依然没有食欲,连水也不爱喝。中午被妈妈逼着吃了一点东西。下午上班后又吃了个桃子,结果恶心感加重,冲到WC,结果只吐了些水。呵呵,我想这也算是怀孕来第一次孕吐吧。开贴纪念下!em67 都说第八周、第九周最难熬,过去了就好了!想想早孕反应也不过如此,自己一定能挺过去的。之前一直没有反应,只是自己在家测出怀孕,也没有去医院,所以一直不敢相信自己怀孕了,现在终于有反应了,呵呵,看来肚子里的小家伙开始“有举动”了。虽然恶心,食欲不佳,但是一点也不觉得辛苦,反而感觉很幸福。em14孕期短短280天左右,一定要好好珍惜和宝宝的二人世界哦!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:58

em16 我一次也没有吐过,但是特别难受,吃不下

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:13

原帖由 斋饭 于 2009-7-15 21:58 发表 em16 我一次也没有吐过,但是特别难受,吃不下

我跟你差不多,连水都不想喝。不吃东西反而舒服很多,吃了东西就总是打嗝。但是我们也要坚持吃些东西。宝宝这阵子发育很快的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:03

我是7周+2天,还没有什么反应。希望宝宝健康生长,保佑保佑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:05

我还没真正吐过,但胃很难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:44

不会吐,但每日都在恶心,头晕中,啥也不想吃中度过。超级困。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:59

我也7周多的时候,晚上回家吐了四口酸水,今天早上吃完饭第二次吐,其他时间全是恶心,但胃里真的好难受呀。

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:30

看来我们大家都是正常现象,我就是觉得恶心,还总打嗝,也没真正的吐出来。胃不舒服,看什么都没胃口,不过真的要是吃了点还行,也没吐。晚上吃的小米稀饭,感觉挺舒服的。姐妹们也可以试下!

据说就是8,9周难过一些,过了就好了。姐妹们我们一起加油!em65 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:32

为什么还要庆祝啊

我觉得孕吐太痛苦了啊

现在终于好了,熬过了前三个月

这几天好像胃口还是不是太好~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:45

我的反应比较早些,40天的时候就开始恶心了,不过至今未吐过。前几天去北戴河还特能吃。回来之后又不行了,恶心。不过只有胃里没有食物的时候,如果一直把胃填得满满的,就不会恶心了。现在已经俩月多了。

点击查看全文