要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

JM们关于上班后吸奶问题!大家帮我参考一下意见吧

楼主: DUJIE626
1513923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在上班啦,天天在公司的WC吸奶(很没别的地方合适啦),同事说吸奶器要吸前消毒,这样宝宝才不会拉肚,我宝宝在我上班后已经拉了两回肚子啦,我已经休息啦四个月,再休息我怕没这份工作,怎么办啊??

老公建议我上班,我也想上班

家里人说孩子小应该以孩子为主JM们我怎么办好啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:51

请教姐妹,有什么合适的冰包或者保温包吗?现在是夏天,公司到家又有段距离。怕奶坏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:59

我上午下午各挤一次,放公司冰箱里,开车回家15分钟左右,我老是担心路上这段时间会不会有问题?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:41

如果家里有条件不需要你上班,那就在家做个全职太太也不错啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:06

原帖由 wangcancan 于 2009-7-16 15:29 发表 借搂主宝地问个问题吧。。我用吸奶器挤奶为什么会很疼呢?我现在用手挤,虽说效果可以,可是很费时,知道的姐妹指导下,什么吸奶器比较好用啊!

我觉得用手挤的比较干净,还可以按摸,还卫生.就是手指有些疼.

我每次用手挤大概20分钟左右就可以挤干净了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:22

我也是用手挤,只要洗干净手就可以了,还省去了刷洗乃器的麻烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:57

我也马上快上班了,要挤奶的话也只能在公司的卫生间挤,公司也没冰箱,挤出来也不敢给宝宝吃,现在宝宝宁可饿着都不愿意吃奶瓶,到时还不知道怎么办呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:28

回14楼、15楼的姐妹。手挤确实是很方便,可每天要两次(有时候3次),每次近半个钟头,有点头痛!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:31

原帖由 小倔牛 于 2009-7-16 15:51 发表 请教姐妹,有什么合适的冰包或者保温包吗?现在是夏天,公司到家又有段距离。怕奶坏了

淘宝上有冰包卖的.30元左右,再买几个冰袋就可以了.我就是这样的如果公司没有冰箱你就多买几个冰袋就是上班路上辛苦点了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:33

原帖由 wangcancan 于 2009-7-16 15:29 发表 借搂主宝地问个问题吧。。我用吸奶器挤奶为什么会很疼呢?我现在用手挤,虽说效果可以,可是很费时,知道的姐妹指导下,什么吸奶器比较好用啊!

我以前也是手挤,挤了几天受不了太疼了而且费时.乳房上都有印子了.后来买了个新安怡的真的很好用推荐你试一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:32

我也快上班了。打算上班后到车上挤,车子贴的膜颜色挺深,外面基本看不到。想问楼上的JM,你说的冰包是保温包吗?我也想买一个背奶用。

点击查看全文