要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵试纸测不到强阳

楼主: 小马儿2010
3256536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年的,太想要个宝宝了,脑袋因为这个事都快要炸了.每月都是准备....希望....失望....上上个月告知有霉菌.已治好,本月月经第九天排卵试纸测到第二条线比对照线稍浅,第十天,第十一天第十二又浅了,难道我本月没有排卵,还是第九天就测到排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:08

姐妹们昨晚我用大卫的只测到弱阳秀儿的测到阳了,今天中午测的时候大卫算水印了秀儿的稍微淡了点,今天早上体温35.9,不知道是不是PL拉?我现在好迷茫em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:09

听很多姐妹说,只有测到强阳才算排卵???是这样的吗???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:13

原帖由 牵狮子逛街 于 2009-7-15 14:09 发表 听很多姐妹说,只有测到强阳才算排卵???是这样的吗???

凡事没有绝对。

有人只测到弱阳也排卵了。

就算测到强阳,也有可能黄素化。

em14 

点击查看全文
小马儿2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:36

才一会功夫,就来了这么多姐妹,我心里好温暖呀.我用的是大卫的,一会想去做B超看看,因为到现在7个月过去了,我不知道不孕的原因在哪,不知该从何入手,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:41

可能我的原因是多方面的,上个月排卵后内膜0.7,但医生说也还可以.我在网上看0.7是不行的,而且我的月经量从去年也变少了,2-3天,我告诉医生,也说正常,真的假的.晕倒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:02

原帖由 阿加莎 于 2009-7-15 14:13 发表 凡事没有绝对。有人只测到弱阳也排卵了。就算测到强阳,也有可能黄素化。 em14 

呵呵,明白了还是莎莎懂得多,向你学习。em30 em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:14

em27 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:26

我用秀儿的,也测不到强阳。只是接近阳。然后大概持续20个小时左右就弱阳了。 yang.JPG

这个差不多就是我测到的最强的了。也可能由于时间的关系,我没测到强阳。我一般在这20个小时里会测3次。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:03

原帖由 优乐宝宝 于 2009-7-15 16:26 发表 我用秀儿的,也测不到强阳。只是接近阳。然后大概持续20个小时左右就弱阳了。64930这个差不多就是我测到的最强的了。也可能由于时间的关系,我没测到强阳。我一般在这20个小时里会测3次。

你可以隔2,3个小时测一次。也许就能测到强阳了。em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:39

下午去做B超回来了,心情郁闷透了,今天是月经第十二天,卵泡:0.9*1.0.内膜:0.34.上个月是月经第十天就测到1.4*1.2.看来我的内膜也是问题.随即给老公打电话,我在电话里哭了,真的,我太想要宝宝了,我知道他也想要,只是没有说出来,他在工作,总是安慰我:没关系,西欧国家好多丁克家族.没有孩子我也永远爱你,我的好老公,我也一生一世爱你,照顾你.

点击查看全文