要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月26日月经,7月12日排卵的姐妹们,我们共建孕楼,期待好运!(已有四位姐妹好孕)

楼主: 小tiger
31113316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月26日月经,7月12日排卵,第一个月试孕,本来想下个月等天气凉快一点,但是好奇心已经让我等不及了,看了姐妹们的各种经验介绍帖,总想亲自试一试,于是就在7月11日、12日分别AA了三次,没有垫高pp,心想顺其自然,反正也是第一次试试。

7月13日晚上左下腹针扎一样的疼,第二天早上就拉肚子了,今天感觉好点了。不知道姐妹们都有什么感觉了?

有这么多姐妹一起期待好孕,感觉真好:)

yj                pl

xiaoguai1982             6.26         7.12
4月虎宝宝                  6.28         7.12

kaiwke                        6.24        7.11

宝贝悠然                    6.26

燕儿波波                    6.26        7.12       7.22日 水印

龙虎门2012                6.26        7.13

紫夜幽灵                     6.28

敏敏小妹                    6.26        7.13

wangyubei6427         6.25         7.14

心灵招唤                    6.27        7.10

乖妖妖                       6.25 

宝宝来吧1                 6.30        7.12

天爱宝贝                                  7.12

mm_8308                  6.26         7.9

香草可乐                  6.30             7.11

小猛                          6.29           7.11

xl好运                      6.25            7.12

bozhongnv              6.27           7.11

三月亲亲                                   7.10

WILL饭团子            6.27           7.11

文兔兔                                     7.12

merry星心                               7.12

等待小包子            6.26           7.9

xiaoyueran            6.25            7.11    水印

虎虎贝贝               6.25

祝己好孕               6.25

ayaya_yaya                           7.11

知昊宝宝              6.28                         水印

wadm                  6.24           7.11

chrysang             6.30

eugenia0_0         6.30          7.12

跳舞的君             6.25          7.12

期待小小熊         6.25         7.12

一天到晚           6.28          7.10
julia@jane         6.26

karen520         6.23           7.11

哆睐眯4                             7.12

油宝宝                               7.11      水印

野芝麻                                7.11

虎仔的妈                            7.14

橡皮擦            6.26

lxyxgz                                7.11

zhang277119                   7.11

wuyufeng315     6.26       7.11

昕情舒畅             6.29      7.15

君君之夏           6.28         7.12

nicole_bb         6.24         7.12

文兔兔                             7.11

马妈等虎宝                     7.11

点击查看全文
小tiger (楼主)
三级宝宝 |

今天早上六点多就醒了,量体温36.8,七点半(我平时量体温的时间)37.4,排卵试纸已经是弱阳了,难道真的有了!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 小tiger 于 2009-7-17 08:54 发表 今天早上六点多就醒了,量体温36.8,七点半(我平时量体温的时间)37.4,排卵试纸已经是弱阳了,难道真的有了!

这么快就能测出来了?

点击查看全文
七级宝宝 |

11日PL,昨天我是36.93,可是今天 就36.73了,JMM是不是一定没戏啦

点击查看全文
小tiger (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 想抱小老虎 于 2009-7-17 09:43 发表   这么快就能测出来了?

我测的是排卵试纸,不是zzy,所以不能确定,我也不知道这个时候正常会不会呈弱阳,让时间来检验吧,但愿姐妹们好孕,我这个月还没有准好,下个月一定不吵架,好好备孕。

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 kaiwke 于 2009-7-17 10:25 发表
11日PL,昨天我是36.93,可是今天 就36.73了,JMM是不是一定没戏啦

不是说受精卵着床也会出现低温现象吗?只要明天升上去就行。好像卵子受精后7-10天着床。
点击查看全文
小tiger (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小猛 于 2009-7-16 22:13 发表 确实蛮高。。。我刚洗完澡出来,看到你量体温,也量了下:37.4em28" /> 

小猛:我的心情这是喜忧参半啊,想要宝宝,但是第一个月试孕,而且是抱着试试看的态度,最重要的是一直在和老公吵架,如果真有了,宝宝会健康吗?所以,宁愿这个月不中,下个月重新开始。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 wadm 于 2009-7-16 22:19 发表 6月24日yj,7月11日晚上排卵,10日晚上A,12早上A,7月16日晚上(也就是刚才)ZZY白板em29" /> 

我应该是7月10夜-11日上午之间排卵,11日上午A,13晚上A。应该没有那么快把,你有什么感觉了吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 小tiger 于 2009-7-17 08:54 发表 今天早上六点多就醒了,量体温36.8,七点半(我平时量体温的时间)37.4,排卵试纸已经是弱阳了,难道真的有了!

你用什么牌子的试纸?秀儿很敏感,非排卵期基本都是弱阳。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是26号排卵 大概十号 十一号pl 现在正在焦急的等待

点击查看全文
小tiger (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 想抱小老虎 于 2009-7-17 11:32 发表   你用什么牌子的试纸?秀儿很敏感,非排卵期基本都是弱阳。

我用的就是秀儿,那月经之后也是弱阳吗?我记得我上个月非排卵期测的好像很淡啊!

点击查看全文