要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不知道如何入手!心急火燎 恳求帮忙!

628213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹 我是今天才加入进来的 看了很多前辈们的交流真的很受鼓舞 我现在问题多多请各位前辈给予指明方向!

我是07年结的婚  从去年开始考虑要孩子  去年年初去医院做了孕前检查 B超啊、溶血啊、支原体啊检查一大堆各项指标都还比较正常    但从去年底开始月经都常常不准甚至中间要断一个月   今年去中医进行调理 也打了B超 医生说卵泡还可以,也未见异常 结果越调越不准  乱的一团糟

5月2日来 6月没来 7月1日来 现在都已经15天了用排卵试纸测还未见中队长 我到底是怎么了?是哪里出了问题? 该从哪个部分进行检查,脑子里一团乱  恳求各位前辈给予指点迷津!看着旁边的朋友都有和孩子  心里那个急啊~~~~~~~~~~~

点击查看全文
zyy198239 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:37

我妈就不停的催我去看看输乱管  但我看很多姐妹说的那个造影对身体有影响而且很痛苦  而且有的说医院不会一下就给你做 还要检查很多项目后才做  我现在是一片茫然 不晓得该从哪个部分开始努力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:42

如果YJ这么不正常,还是去看看医生比较好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:42

我跟你一样` 月经也蛮乱的`

我现在也在吃中药调理 `

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1072550-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:55

你以前YJ是准的吗?

我在怀孕前的一年YJ是准的,后来准备怀孕了反儿不准了,看医生吃中药一点也没好,其他的检查,包括输卵管都是正常的,后来索性不去看了倒反而怀上了,我觉得怀孕和心理有很大的关系,不要给自己太大的压力,这样吃药也会有事半功倍的效果!

祝你早日好孕!要相信自己!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:59

查一下内分泌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:04

原帖由 zyy198239 于 2009-7-15 10:37 发表 我妈就不停的催我去看看输乱管  但我看很多姐妹说的那个造影对身体有影响而且很痛苦  而且有的说医院不会一下就给你做 还要检查很多项目后才做  我现在是一片茫然 不晓得该从哪个部分开始努力

一般做输卵管之前都要先确定没别的问题,比如抗精子,等抗体,还有子宫,附件,白带等都没问题,才会让你做的,毕竟做造影不像抽个血,取点白带那么简单,如果有炎症是不可以做的,要感染的,我做输卵管之前都做了一大堆的检查,那些都查不出有问题,医生才让我做造影的。做造影主要是心理有恐惧,其实还是很快的,有一点点痛,但能忍受,我当时躺在那里,觉得很委屈,都哭了,楼主要勇敢一点!至于说对身体有没有影响,我觉得主要看给你做造影的医生的经验了,建议选个好的医生

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:11

别慌!!

月经不调大多是体内激素紊乱造成的。情绪不稳定会影响激素,激素紊乱会使卵泡发育发育迟缓,排卵推后,月经就会推后。不论周期多长,都是排卵后14天来月经,因为排卵后生成黄体,黄体的寿命就是14天。所以周期的长短取决于卵泡期的长短。

你应该去检查一下内分泌六项,看看是哪项激素不正常导致的。在用试纸的同时,还要坚持每天晨醒测量基础体温,形成的曲线能反应你的黄体功能,要拿给医生看。更重要的是要bc监测卵泡发育情况,两三天一次,直到卵泡成熟排出。这很直观,比较容易掌握排卵的大概时间,好合理的安排AA,大大提高受孕率。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:47

原帖由 雪吻梅 于 2009-7-15 11:11 发表 别慌!!月经不调大多是体内激素紊乱造成的。情绪不稳定会影响激素,激素紊乱会使卵泡发育发育迟缓,排卵推后,月经就会推后。不论周期多长,都是排卵后14天来月经,因为排卵后生成黄体,黄体的寿命就是14天。所以周期的长短取决于卵泡期的长短。你应该去检查一下内分泌六项,看看是哪项激素不正常导致的。在用试纸的同时,还要坚持每天晨醒测量基础体温,形成的曲线能反应你的黄体功能,要拿给医生看。更重要的是要bc监测卵泡发育情况,两三天一次,直到卵泡成熟排出。这很直观,比较容易掌握排卵的大概时间,好合理的安排AA,大大提高受孕率。

谢谢亲爱的姐姐们给我鼓励 我想问下BC监测怎么监测 是每天去医院做BC?  因为我工作需要出差 而且每次出差都不定期 长时一个多月短也要一周 所以体温监测没有坚持下来 特别是在路上的时候就会忘  体温监测很重要吗?如果只用试纸行不行?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:55

原帖由 Cherry颜 于 2009-7-15 10:55 发表 你以前YJ是准的吗?我在怀孕前的一年YJ是准的,后来准备怀孕了反儿不准了,看医生吃中药一点也没好,其他的检查,包括输卵管都是正常的,后来索性不去看了倒反而怀上了,我觉得怀孕和心理有很大的关系,不要给自己太大的压力,这样吃药也会有事半功倍的效果!祝你早日好孕!要相信自己!

谢谢JJ 以前很准  差也差个一天的样子 现在要不就是退后7-10天  要不就是不来   老火的我哦   好像吃了中药也没什么用   有没有什么好的方法?

点击查看全文