要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期肚子痛正常吗?

1592036477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多星期前验出弱弱弱阳,意外之余就是惊喜,想不到我们错过了排卵期并且试孕第一个月就怀上了,但是我一直都肚子隐隐痛,就像痛经一样,偶尔有几下还会很痛,心里好担心好担心,特别害怕宫外孕。刚刚去了医院验血,医生第一句话就是上次月经结束到现在还不到一个月,会不会自己验错了,我说自己现在验已经是阳性了,应该不会错的,然后我就要求验血,还问了医生肚子痛是否正常,医生淡淡的说:“不正常,肚子痛不正常。”这样简单的一句话对我来说犹如晴天霹雳,心都碎了。现在要下午才能知道验血结果,老天保佑我的宝宝一切正常吧!

想问一下姐妹们,有没有人怀孕初期会有肚子痛的症状呢?之前在网上泡,好像很多人都说肚子痛是正常现象呀,但是医生的话让我陷入了无穷的迷茫中~~~

传张刚刚验的试纸,已经阳性了

点击查看全文

7月15日9:35

7月15日9:35

八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:10

em25 应该正常的,我现在是40多天,医生说正常的。不要担心,放松心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:11

恭喜啊 接第一棒  应该没事的em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:13

恭喜好孕!接好孕棒啦,希望这个月我也能好孕em25 em25 

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:15

原帖由 鱼520猫 于 2009-7-15 10:10 发表 em25" /> 应该正常的,我现在是40多天,医生说正常的。不要担心,放松心情

你也会肚子痛吗?我是偶尔会有几下特别痛,真的好担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:15

妹妹还是多休息,下午看了结果再说吧,估计没有什么问题。别让大夫们给吓着了,自己精神太紧张也不好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:17

我也接棒了,希望我也早点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:17

这个医生真没医德,就会吓唬病人,鄙视她!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:17

我刚怀孕的时候一侧的肚子会痛,我原来有附件炎,大夫说可能是子宫长压迫的。反正刚怀孕那阵子肚子很难受,整天涨涨的。楼主是在不放心可以去做个B超看一下。

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:17

原帖由 littlefeverfew 于 2009-7-15 10:15 发表 妹妹还是多休息,下午看了结果再说吧,估计没有什么问题。别让大夫们给吓着了,自己精神太紧张也不好的

谢谢,我现在真的是被大夫吓到了,因为准备怀孕前已经被大夫吓过一次了,他们把我没有排出的卵泡说是囊肿,还被抓去打了一个星期吊针,吃了一个多月的中成药,我现在已经被搞得经不起折腾了,唉~~

点击查看全文