要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

怎样才能让小宝宝聚肚子啊??

楼主: 麻花辫
3668428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经2个多月了,可还是一天6,7次大便。前段时间在播种网上看到一位MM说吃核桃可以让宝宝聚肚子,我吃了,头两天还不错,一天一次或者两次。但是只管了两天,第三天开始又是一天6,7次大便了。我该吃些什么才能让宝宝聚肚子呢???有知道的姐妹请帮帮我(纯母乳喂养)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 20:28

我家的小家伙从出生十天左右就一天一次大便了.他是人工喂养的.

不过一天到晚都不睡觉.担心死我了.

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-24 09:15
我的宝贝也只有等了,不过她4个多月了,我好担心拉坏肚子了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 19:15
以下是引用秋夜静思在2006-07-19 17:37:55的发言:
我家宝宝50天了,.纯母乳喂养,挺能吃的,长得还行,肉乎乎的,可是大便还是稀的像蛋花汤,而且打屁或尿尿会带一点点BB出来,哪位有经验的MM告诉我怎么解决呀,谢谢了!!![em01]

太有共鸣了,我儿子也是这样的,从生下来重来没拉过棉条状的,全是蛋花。这两天还拉西泡泡,看了医生还是不行,都4天了,愁死我了。不过他长的挺好的,3个月体检时就快16斤了。

我现在就盼着他聚肚,那样我就可以一个人带他出去玩了。我们现在出个门都好麻烦啊,出门2个小时,我和我爸妈都要带一大包东西,片子、湿纸巾什么的,不知道他什么时候就拉了。

[em36][em49]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-14 22:08
喂点苹果水吧,苹果不是可以聚便的效果吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-14 22:18
我宝宝也是,现在一天都拉六,七次[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-16 09:21

我家景景也是这样,一天要拉6-7次,有时候放pp也会有臭臭出来,小屁股通红通红的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-16 11:30

我家宝宝满月后好象就拉少了,但还没聚肚,一天2-3次吧,我也是纯母乳喂养。是听说母乳喂养聚肚晚,所以只能等了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 11:34

是这样的,纯母乳的晚,我家宝宝现面二个半月,便便还是蛮稀的,次数也不少,没关系的,等添加辅食后就会好的~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155699242.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 12:42
我的宝宝差一个星期就满三个月了,有时一天三-四次大便,前天晚上8:00拉完到今天早上8:00才拉,担心死我了,这样算不算聚肚子
点击查看全文