要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

宝贝得了脐疝怎么办啊

楼主: 五月天使
1158821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家bb刚2个月大,是个男宝宝,肚脐鼓得现在直径快两厘米了,医生说用纱布和硬币固定,可BB总爱动,怎么也弄不好,请有经验的妈咪们帮帮我好吗em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 07:50

我可以帮你 QQ582233589 我家宝宝也是这样 现在好了

点击查看全文
五月天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:41

谢谢各位妈咪们啊em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:00

我是买了两条治疗脐疝的中药带,一百块两条,贵是贵,不过带了七天就好了。我宝宝脐疝也很严重,而且很爱哭闹,所以才这样治疗的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:33

我的宝宝也是这样呀,好让人担心呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:44

原来不用担心的,会好的,我的宝宝,两个月就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:38

我买了脐疝带,用处不大,就用了一个月太勒宝宝肚子了。现在快5个月了岐山自己下去了。对了,我们4个月闹了一阵肚子用了几天脐贴,就感觉肚脐进去点,现在已经好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:20

我家宝宝3个半月已经好了,不必太着急,自己就能好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:58

哦,原来是这样的情况啊,学习经验了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 23:10
转眼,豆豆已经5个月了,回想这5个月,真是心惊胆颤的度过,豆豆出生时只有28周,才4.6斤,看着真是可怜,今天去体检,医生说豆豆发育很好,一切正常,好高兴呀,感谢所有照顾过豆豆的叔叔、阿姨,特别感谢成都第一人民医院的医生们,感谢他们耐心的照顾,感谢宝宝健康99,感谢她治好了宝宝的脐疝。所有的早产宝宝,加油。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 23:30
看来得脐疝的还蛮多的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文