要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明月的小楼,初怀孕(早孕反应慢慢改善中,告自己的意志来战胜)

楼主: 明月丹心
17982104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/14 YJ,7/14拿到医院证明怀孕

看到很多姐妹备孕比较久还没有HY,在这里分享一下自己的经验。

总结一下自己的经验,其实很简单

年龄28,不算太大龄吧,呵呵

计划20103月左右生,这样我的产假期累积起来会多一些,而且越到那个时候以后对孩子上学是有利的,再加上正是春意正浓时,身体比较好恢复。所以这个月必须HY。大概320日左右有去做婚检,跟LG俩个人,很基础的项目,是免费的,有验血,尿,白带(女性),X ray,一切正常,我们结婚几年了,想想白带也都很正常,我就很开心了,别人经验讲,结婚几年的人多多少少会有些妇科病,不过我还好,我很注意卫生,AA完事后,一定要拉上LG洗洗,不想脏稀稀的休息,这样会有不健康的隐患。

未完,请继续看,在下面.

明

点击查看全文
明月丹心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:29

Continuing....

看医生的经历:医生不愿意给我验,说都没有停经,按她们的经验,一般是停经7天验,象我么早不一定验得出,我就跟她讲,在网上看到只需四周左右就可以测出,我刚好四周啊,我好不容易请了2小时假,都到医院了,还是测了吧。所以医生就给我测了,下午3点拿的结果,160MIU/ML,大约HY2 week。拿结果时很搞笑,那医生对我是很有印象哪,说“你算是蛮幸运的”,估计是想她早上说的话,不一定测得到,我反驳她,最后一个不是当医生的人反而比她判断的还准,会不会觉得有点不好意思

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:30

恭喜楼主,我也接个好孕棒,希望我也早点好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
明月丹心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:30

Continuing.....

身体现象反应:

这期间大概8,9号开始,肚子有跟来HY差不多的感受,说不上来的痛,胀胀的。但那时RF没有怎么胀,如果是之前来YJ,我的RF会很胀,跟肚子不舒服差不多同步,所以我就知道YJ会来了。

前天(7/13)和昨天(7/14)RT有突起来,按一下很疼,所以昨天才很有信心去医院,网上资料讲,HY初有这样的反应,所以我就很坚定。

点击查看全文
明月丹心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:31

em27 em40 终于传完了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:42
为是4-5号排的卵吧,因为怕失望所以一直也没敢测,你能告诉我你现在白带多吗?还有什么症状?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:45

LZ我是4-5号排的卵吧,因为怕失望所以一直也没敢测,你能告诉我你现在白带多吗?还有什么症状?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:47

恭喜楼主了,我接好孕棒,希望这个月我也能升级哈。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:55

em28 em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:59

em26  楼主差不多和我一样的预产期呢 呵呵  em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 09:59

恭喜了!!!

点击查看全文