要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明月的小楼,初怀孕(早孕反应慢慢改善中,告自己的意志来战胜)

17956104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/14 YJ,7/14拿到医院证明怀孕

看到很多姐妹备孕比较久还没有HY,在这里分享一下自己的经验。

总结一下自己的经验,其实很简单

年龄28,不算太大龄吧,呵呵

计划20103月左右生,这样我的产假期累积起来会多一些,而且越到那个时候以后对孩子上学是有利的,再加上正是春意正浓时,身体比较好恢复。所以这个月必须HY。大概320日左右有去做婚检,跟LG俩个人,很基础的项目,是免费的,有验血,尿,白带(女性),X ray,一切正常,我们结婚几年了,想想白带也都很正常,我就很开心了,别人经验讲,结婚几年的人多多少少会有些妇科病,不过我还好,我很注意卫生,AA完事后,一定要拉上LG洗洗,不想脏稀稀的休息,这样会有不健康的隐患。

未完,请继续看,在下面.

明

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:20

接楼主的好孕棒,第一棒哦,希望我也快点好孕,菩萨保佑~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:22

em25 em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:27

等着LZ继续写下去,恭喜em28 em28 em28 

点击查看全文
明月丹心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:27

(接着上面的讲:

上次YJ 5/12,有尝试过,没有采取保护措施,6/14来了YJ。

真正plan是这个月(7月HY),所以从6/14就已经开始量体温,体温一定要在床上躺着时还没起床量,这样体温曲线比较明显,也比较准

点击查看全文
明月丹心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:28

continuing....

YJ期间:体温偏低,如下图,最高只有36度左右。

YJ之后几天:体温有升上去,但升的不多,0.1~0.2之间

YJ之后大约离下次YJ有15天左右:体温下降,最低,按网上找资料的说法,可能是PL,所以抓时间AA(这里要说一点,其实不一定要在PL期间AA才会HY,有说法是PL期间比较容易生男BB)

大约PL之后(都是猜测,没有用PLSZ):体温又回升

点击查看全文
明月丹心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:28

continuing.....

大概PL之后八九天:某一天体温突然下降(这个时候我没有担心,YJ不可能这个时候会来的,离14号左右还差好几天呢,我平时YJ都很准,所以没有担心,不过还是有在网上找资料看,查到有说法是讲PL后第6~10天降温有可能是着床)

着床之后(猜是着床,因为没有科学依据来判断,都是凭我在网上看资料):第二天体温又升上来了,开始每天测ZZY,就秀儿的。

点击查看全文
明月丹心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:29

continuing....

测ZZY的经历:第一次测基本看不清楚,很浅的线,看很费力。

第二次(第二天),继续测,是下午,没有用晨尿,但还是能看到一点点

第三次测,晨尿,有加深,可以不费力看得出来

第四次测(昨天早上7/14),比之前又加深,但也没有超过对比线那么深,体温有点下降,(担心是开空调睡觉的原因),但是ZZY的线很明显,有些茅盾,所以早上突然想到去医院验血HCG,在网上看到大概四周左右就可以验出,比尿会早,所以我就去了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:29

我接棒!!!!希望我这个月也好孕!!!!!!!!!恭喜!!!!!

点击查看全文