要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

排卵后10天,小队长(大白板)的姐妹来排队

楼主: 格子木马
3074066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-05
强阳的时间: 2009-07-05

首先,真的要申明,等待开奖的日子真的是太难熬了,想知道结果,又怕有结果了觉得实在懊恼。相信跟我感觉一样的姐妹不在少数。由于我是DN,所以怀孕几率比正常的姐妹要少。这个月4日通过B超检测发现有一个成熟RP,当天就打了HCG。7月5日PL,今天已经是7月15日了,实在是忍不住了,一早爬起来用ZZY一测——小队长(一条杠就是我们常说的大白板)。哭死。。。。

我只想让问问有跟我们一样的姐妹吗,我们是不是已经给毙了啊?一起等待吧:好孕或红军的到来。。。em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
格子木马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:00

已经第12天了 还是没有感测 等待红军 继续战斗em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我也白板!em17 em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:47

体温降了,胸也开始痛了,可能要来LJ了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:53
原帖由 jianmei133 于 2009-7-15 09:18 发表 接第一棒!恭喜楼主!
em14 笑死我了,接棒有瘾啊?也不弄清状况就接?em2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:56

今天已经是第15天了,13天的时候测了个白板,静静等待红军的到来,可是也改来了啊! 有姐妹红军还没来,测的是白板,已经过了15天的姐妹吗em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:05

我是过了13天!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:52

红军17号杀来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:07

20日 红军正式来到 大家还没结果的继续努力 没有结果的也继续加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:42

em81 我九号排卵,今天侧白板!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文