要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

排卵后10天,小队长(大白板)的姐妹来排队

楼主: 格子木马
3063266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-05
强阳的时间: 2009-07-05

首先,真的要申明,等待开奖的日子真的是太难熬了,想知道结果,又怕有结果了觉得实在懊恼。相信跟我感觉一样的姐妹不在少数。由于我是DN,所以怀孕几率比正常的姐妹要少。这个月4日通过B超检测发现有一个成熟RP,当天就打了HCG。7月5日PL,今天已经是7月15日了,实在是忍不住了,一早爬起来用ZZY一测——小队长(一条杠就是我们常说的大白板)。哭死。。。。

我只想让问问有跟我们一样的姐妹吗,我们是不是已经给毙了啊?一起等待吧:好孕或红军的到来。。。em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:11

今天早上测了白板,体温也有点降了,不过不要紧了,心态最重要,JMM都会好孕的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:18

我是7月9号的pl,现在也在等待,确实很难熬,但是我也不去测,尽量不去想这个问题,希望自己能坚持到月经过了2天再测!祝我们都早点有个好结果!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:24

有时候也告诉自己,估计是没戏,因为工作的原因,8号早晨有功课,然后就到了10号的凌晨2点才做的功课,可是我的强阳是在8号晚上22:00----------9号中午10:30还是强阳,到中午12:00的时候换了一个品牌的试纸就是弱阳了!在下来就一直是弱阳,至晚上就是阴了!也不知道到底有没有戏,好像是错过了,8号的功课是没有用了,但是今天看了一些资料,感觉10号的功课也是没有希望了,因为卵子已经等了15个小时了,老化了。真烦!祈求好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:28

我也是2号排卵的,昨天也是大白板,今天读没敢侧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:28

em25 em25 em25 

希望在座的JMM都好孕啊。。。菩萨保佑

我好郁闷啊。。我都不知道排了没

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:57

连续失败了几个月,原本打算不上播种网了,等怀上再来报到,

怎知道忍了一个月,今天到底还是没忍住又上来了,

我大概是6号P的吧,昨天仿佛能看到水印,今天就没有了,好大的一个白板!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:18

em25 em25 em81 我还不敢测呢,怕测出白板!

请问一下排卵后十天能测出来吗?是不是太早了点啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:02

B超监测4号排了二个卵,前几天就开始测了,到今天还是大白板,失望啊,不知道还有没有戏啊,难熬!千万别等来了红军呀……

em25 em25 em25 求菩萨保佑我!

点击查看全文
格子木马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:55

据科学报道是PL后10-15天测出来,有的姐妹10天前测出来啦,有的就说大多数10天测不出的,要等第二个YJ周期过了以后测。。。

我今天是第11天,早上实在不想再受打击了,没有感测第二次。

PL后几天的肚子一直隐隐痛,RT还不能碰,PP也是很多,这样澎湃了几天,隔几天一点反应也莫有了,这几天肚子又坠坠的YJ来的感觉,JMM你们啥情况?

根据多方打听,怀孕的MM都有腰酸,肚胀,RT痛的症状(着床后)我这些症状没有。你们啥反应啊?em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:13

em13 ,今天测了也是大白板一个,看来逃不了要去造影了,等着例假来了

点击查看全文