要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

排卵后10天,小队长(大白板)的姐妹来排队

楼主: 格子木马
3043366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-05
强阳的时间: 2009-07-05

首先,真的要申明,等待开奖的日子真的是太难熬了,想知道结果,又怕有结果了觉得实在懊恼。相信跟我感觉一样的姐妹不在少数。由于我是DN,所以怀孕几率比正常的姐妹要少。这个月4日通过B超检测发现有一个成熟RP,当天就打了HCG。7月5日PL,今天已经是7月15日了,实在是忍不住了,一早爬起来用ZZY一测——小队长(一条杠就是我们常说的大白板)。哭死。。。。

我只想让问问有跟我们一样的姐妹吗,我们是不是已经给毙了啊?一起等待吧:好孕或红军的到来。。。em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:37

我6月17日的YJ,5日晚上测到弱阳。到今天PL已经10天了,听JMM说PL后10天就可以测到好孕,早晨起来也是迫不及待的用ZZY测试了,结果也是小队长。唉!不知道该怎么办了,后来自己安慰一下,只要红军不到,我们还是有希望的。不要失望,让我们一起等待,放松一下心情,不要太紧张了。em25 em25 em25 期待好孕降临!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:43

LZ不要太着急,月经过后测最准,我提前两天测经历诈糊了,当时好开心,结果第二天就弱弱阳变水印了,正在等红军em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:45
LZ,我PL后第11天测出来还是个大白板,今天是第15天,早上测出来是弱阳性。所以不要失望哦!希望一起好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:50

呵呵,LZ用了升级报告的模板,所以才会被人误以为好孕了。

10天不算什么,从PL到着床成功得10-15天呢,别急。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:53

我也是5号的PL,不过我还没测呢,就今天测了下基础体温是37度,我不敢去测,怕受打击啊,还是等等吧em25 em25 em25 

点击查看全文
格子木马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:57

em10 升级报告的模板?我不会用,我真是菜啊

我的感觉同“包儿”一样,“心肝宝贝”抱抱我们一起共同努力啊,“沐馨沐馨”恭喜你好孕啊,“笑拈花”谢谢你。

其余的姐妹,一起挺住,加油!

好孕的加油怀宝宝,等待的继续加油做宝宝啊!!em02 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:05

跟三楼姐妹一样,不过我还没有测试过哦,呵呵,等待吧,测怕了都。我忍了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:10

楼主,我也测的白板一个.也是多囊,多么希望出现奇迹啊,像上楼的姐妹一样过两天带来好休息.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:50

楼主别着急,放松心情

顺其自然,宝宝就会来了em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:50

10天能测出来的还是少数的~

LZ不要担心啦~

我2号PL的现在还测不出来呢~

希望大家都好孕~!

em25 

点击查看全文