要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

大家会给宝贝准备婴儿床吗?

楼主: 紫茉澜
1124441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周围的朋友买婴儿床的不多,都说买了不实用

有买的也都是睡觉不老实的人,怕压着宝宝

我们睡觉都挺老实的,

不过看电视上说宝宝和大人睡呼吸不到新鲜空气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:58

我打算这个周末去买

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 09:59

我没打算买,感觉把宝宝自己放一个床上不大合适呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:59

em29 打算过两个星期买,分床不分房em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 10:00

我没买,弟弟去年刚生的小孩,买了婴儿床,但没用,我什么都捡现成的,家里是1.5米的床,睡不下3个人,打算让宝宝睡婴儿床。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:01

我周围都是买床的,就算你们睡觉老实,可是宝宝睡觉的时候经常是把双手完全打开的姿势,除非你家床真的很大很大

我的都买了一个多月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:04

我没买。不过,有一个摇篮。想到时候用用。床是挺不实用的。喂奶不方便,反正大部分都买了就装杂物,后来还得找去儿处理,摆家里还占地方啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:07

我也准备买一个,要从小就培养宝宝的独立性。再说,我跟老公睡觉都不老实,万一压到宝宝就不好啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:11

我没买,因为咨询过许多生过孩子的人都说小孩子不愿意一个人睡,会哭闹,可能感觉没有安全感,而且喂奶也不方便,许多买了床的都说用不上,最后用来放杂物,所以我让老公订做了一个和我们现在睡的床一样高一样长的席梦思,现在床达到2米3宽了,一家三口可以随便滚了,呵呵.em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:11

买一个能推拉的小床,方便在各个房间移动,以便更好的就近照看宝宝。

建议宝宝白天玩睡时用,夜晚与母亲同睡为好。

过小独睡并不能达到培养独立性的目的,反而可能伤害宝宝幼小的心灵。孤独感是大人都无法承受的,何况是刚来到这个对他来说一无所知的人世的宝宝。无情的强行分离幼儿,很可能培养出冷漠无情厌世的宝宝来。

当宝宝爱和安全感得到满足了,他会自己去追求独立的。而得不到满足的宝宝,会用一生去盲目追求幼时被剥夺的爱怜和安全感,根本无从去独立。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:14

不知买什么样的床好些,宝宝睡觉很会动的,就怕摇摇晃晃!!!!

点击查看全文