要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这样的男人真让人恶心

楼主: 笑笑人生
911033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发生在好朋友身上的事情 听了真是让人上火

我们都是在一家公司上班的同事 苗是我很好的朋友  很漂亮  也很单纯 属于那种没有什么心计的女孩子。我们一直相处很好 在公司 她工作也不错 领导都很喜欢 当然不是那种喜欢 很有人缘的那种。公司的总监 一个比苗大3岁的男人 对她“很好” 可以说是无微不至 渐渐的苗对他有些好感 但是我听说 那个总监以前有个女朋友的 我见过的  和苗说了这件事情 苗也问了他 他说他们合不来 分手了 说的很“可怜” 后来没几天 我们回办公室 听说那个女人来了 在这里大吵大骂一顿 是和那个男的来吵架的 还说搬走了自己的东西。哎,,苗后来质问他 他说已经没有什么关系了 最近公司业绩不是很好 总监的压力大 苗也没有说什么 想想谁还没有过去。。后来两个人再一起 那个男的说自己的弟弟需要钱 但是自己现在不能拿出那么多 向苗开口 说是借的 苗把自己攒的2000块给了他   并一起和他想办法 解决了燃眉之急

但是后来发生的事情让人彻底看清了 那个男人的本质 根本就是个畜生。一天夜里 我们都睡下了 苗的电话响了 一看是那个男人的号码 心想这么晚打电话 是不是有什么事情 谁知道接了之后 是一个女人的声音 破口大骂 说什么勾引她老公什么的 弄的我们都莫名其妙 那个女人骂的连个喘气的时间都没有 后来我拿了电话 说她是个神经病 半夜抽风 就挂掉了 接下来几天 那个女人一天到晚的打 甚至还打到公司 说是那个男人的对象 这下我们有点明白了 苗找到那个男人质问 那个男人竟然一脸无辜的样子 说是他前女友,说他们已经分手了 但是她就是始终缠着他 不让他好过 。后来那个女人一直闹个不停 苗也无数次的找那个男的 但是他都没有 制止 苗最后还是选择了和那个女人见面了 也就是这一次 苗彻底知道了事情的来龙去脉

这的确是那个男人的女朋友 他们有过一段时间的矛盾 最近那个女的出差了 回来后就发现了这件事 但是那个男的说是苗勾引他 还向他要钱什么的 自己是清白的 哎 更可恶的是 那个男的竟然把苗发的短信息 经过删减之后拿给那个女的看 经过删减之后的短信看上去就是苗的错。。回来后 苗很难过 我们都没有想到竟然会是这样 自己原本以为美好的爱情竟然是一场骗局 可恶的是 到这样的地步 那个男人竟然还不承认 周旋于2个女人之间 和苗说他很无奈 碰上这样的女人 而和那个女人却说 是苗死缠烂打

亏了还是一个7尺的男人 真让人恶心 当然后来 苗拿那个男人发给自己的短信给那个女的看 那个女的当场就傻眼了 后来苗就走了 也没有在理他们 那个男人就是那么神经 让人唾骂 自己为了满足一己私欲 一而在在而三的伤害别人 但是事情过去了 那个女人还是接二连三的 骚扰到苗 说一些很难听的话 让人生气的是 那个畜生竟然把苗当初借他钱的事情 说成是苗象自己要了很多钱 还威胁他 说不给就说给他老婆

有这样的事情真是让人觉得人心可畏 伤害了2个女人不说 还觉得自己的做法无可厚非   反而引以为荣 但是话又说回来 这样的人格人品也真是可怜到了极点 没有什么道德而言  这样的人怎么会幸福 ????

点击查看全文
笑笑人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:31

希望姐妹们都能开开心心的生活 不要受到伤害 后来我们了解到 那个男人的对象也不是不爱他 就是很泼的那种 长的倒是还不错 很清秀 看到她的人怎么也不能和那些肮脏龌龊的话联系在一起 哎 真弄不懂 现在的人都怎么了 那个男人纯属变态 自己编那么多的谎言 一定也会自食其果的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:44

这是一什么玩意儿啊..真该往他脸上打几个耳光..然后对他说:你怎么不去死啊..扭头就走..为这样的杂种伤心太不值了..还好是现在看清他的嘴脸..希望你的朋友赶快从这次不愉快的恋爱中走出来..祝她开心!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:55

这男的是鸭子吧,我看见就一脚踢死他

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:55

二千块都拿不出 不是吧 无语中…………………………

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:59

原帖由 .嘀哒. 于 2009-7-15 09:44 发表 这是一什么玩意儿啊..真该往他脸上打几个耳光..然后对他说:你怎么不去死啊..扭头就走..为这样的杂种伤心太不值了..还好是现在看清他的嘴脸..希望你的朋友赶快从这次不愉快的恋爱中走出来..祝她开心!em71 

是啊 我真替我的姐妹担心 她属于那种很单纯的女孩子 一直就觉得人生很美好的 不过也好 她没有吃什么亏 经历这次的事情 让她多多的看到些社会的不好 对她以后的人生有好处的

还是希望不要在有这样的事情发生了 有的时候看到姐妹们受到伤害 就觉得心很痛 其实在那件事情里面 同样受到伤害的还有那个女人 都是一些不负责任的人 酿的恶果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:02

这就是命。有时候碰到什么样的人,不是自己能决定的。算了。过去就算了。鄙视这样的男人。还好没有再大的损失。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:13

原帖由 璐LU 于 2009-7-15 09:55 发表 二千块都拿不出 不是吧 无语中…………………………

要不怎么说那个男人是畜生呢 贱的实在是可怜 苗辛辛苦苦攒的钱 也没有要回来 倒是背了个那样的骂名 说到这里真是气不打一处来  我也和苗说过 无论如何也不能便宜了那个王八蛋 但是苗好像不愿意在提起这件事情 也难怪 当初苗管他要那借的钱的时候 他就说现在钱紧张 没有 等有了在还他 反反复复很多次 我想苗应该也是累了吧 但愿她一切都好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:21

两千块钱?都拿不出,就这还总监呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:23

我从来都抵制向女人开口要钱的男人!em85 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:27

什么总监呀,连两千块钱都看在眼里,呵呵!

点击查看全文