要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宝宝就这样走了

481927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝给了我五天的惊喜,这五天我多开心呀,可是就在昨天拿到化验单子的时候,我都快晕了,医生说胚胎长得不好,已经自然淘汰了,属于自然流产。今天醒来的时候,我多么希望昨天只是一个梦,天啊,你为什么这样对我,给我希望又给我这么大的失望,看到全家人失望的眼神,我觉得好愧对他们em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:56

楼主一定要坚强,不好的胚胎自己流掉未必不是一件好事,打起精神,再次备战吧,你更好的宝宝在等着你呢,让我们一起努力,一起好孕吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:16

楼主别灰心

加油!这么多姐妹一起的,不怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:17

楼主 抱抱

我在五月的时候也是自然流产了  没有清宫

月经一个月后准时到来  复查的时候医生说我下个月可以怀了

现在又37天了 验血很正常  

接受现实吧 调整好心态重新来过 

加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:19

宝宝和妈妈是有缘分的,这个可能不属于你,要相信下个会更好呵呵~~要个健康的宝宝!em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:19

楼主我陪你,虽然月经已经脱了这是第二天,但是也是生化,因为ZZY从弱阳转向水印了em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:44

em25 抱抱LZ,现在要放松心情,调养好身体才是最主要的,宝宝会来的,祝福你!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:45

宝宝会回来的,保重身体

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:00

楼主别伤心了

换个角度想 这属于优胜劣汰 对你来说是件好事

下个宝宝肯定会健健康康的

顺便咨询下医生是什么原因导致的流产

我一个同学就是因为家里装修完不到半个月就住了 结果流产了

后来把房间彻底的消毒了一下 半年后 她就生了个可爱的女儿

胖嘟嘟的 可爱极了

愿楼主打起精神

em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:02

亲人别难过了..好好的养好身子..等待下一个宝宝的归来...em25 em25 

点击查看全文