要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

升级回来感觉很亲切!欢迎有问题的亲们发问哦!---问题都已回答,提问的请关注!

楼主: citrine
745435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,生了个胖儿子,出生8斤2两,50厘米!em70

宝宝已经7个月了,再次回到这个板块感觉好亲切啊,想起以前自己使劲的在这潜水学习,真的很怀念,不过,孕期是个比较磨人的过程,很多担心,很多烦恼,有的时候很无助!刚怀孕吧,担心流产,过了三个月又开始担心宝宝发育的不好,没有胎动的时候总是神经兮兮的甚至以为肚子胀气就是胎动,宝宝有了动静以后就总是在他不动的时候担心的要死要活,无数次的去听胎心,医生又气又笑的告诉我-----宝宝大多数的时候在睡觉!到后期的时候,甚至觉得胎动很烦躁,可能是因为宝宝长大了,频繁的动来动去,并且,小家伙已经够分量了,动的时候,肚肚会很疼哦!孕期总是在各大网站查阅很多东西,自以为已经是育婴专家了,买了很多东西,等到生完以后才发现,原来,很多专家说的也并不一定是对了!所以,各位亲爱的准妈妈不要过分的担心哦,一般情况下,宝宝都是很健康的,至于宝宝的东西,似乎,没有生的时候一切都觉得有用,但是真正生了以后才发现,越是花哨的东西越是不适用,即使你很有钱,也没有必要浪费。还有很多很多的事情似乎也难以一下子说完,em57 也算是有经验的妈妈了,有问题的亲们欢迎骚扰,不能保证有问必答,但一定会尽力回答亲们的问题的!em30" />

点击查看全文
citrine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:31

原帖由 暖暖妈妈 于 2009-7-23 11:18 发表 我现在已经21周了,为何偶尔还会感觉下腹或者角落的某处隐隐痛一下呢?em94 

宝宝一天天增大,有时候动会牵扯的肚子感觉疼痛,一般都是正常的,孕期不要担心过多,相信宝宝会健康成长的!em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:17

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:40

呵呵,荔枝,↖(^ω^)↗加油哦!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:49

现在我怀孕有三个月了,就是肚子还是有些隐隐约约的疼,位置也不固定,有时左边有右边!有时也是很担心的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:05

原帖由 boboaibaobao 于 2009-8-15 10:49 发表 现在我怀孕有三个月了,就是肚子还是有些隐隐约约的疼,位置也不固定,有时左边有右边!有时也是很担心的!

前三个月还是比较娇气的,去检查了吗,要是医生说没问题就好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:10

产检医生给推销奶粉,我现在还没有人家说的奶水,真怕生下来一二天孩子没奶吃。到时候用不用喂奶粉呢?本来不打算准备奶粉的,被医生一忽悠,现在又很犹豫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:33

我这周2检查的时候还没入盆呢,感觉自己会延迟呢,要是延迟了一点感觉还没,是不是要主动去医院,然后要求打催生针哈~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:43

em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:52

好希望自已能在这个月好孕啊!!!上月16号来的YJ,目前测仍是白板,只是YJ周期一般都是三十二天左右,所以心存希望地等待着.....宝宝快来em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:29

楼主,23周左右要不要开始补钙呢?

我腿也不抽筋。

只是晚上睡觉的时候,有时候会手麻。。。

现在正吃着爱乐维复合维生素

点击查看全文