要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了,但有些担心

楼主: feady
539122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10号的YJ,周期在30-32天。总是感觉自已是好孕了,但始终不确定,天天都在猜想、担心、期待中...  

昨天上午去医院尿检结果为极弱阳性,医生让一周后再去查。

今天下午外出办事就顺道去了妇幼保健院查,医生也是让尿检,结果为弱阳。医生说是有了,但10-20天后再去查一下,才能判断是宫内还是宫外......

右下腹会有一点扯住的感觉,不知道怎么形容,不太明显,这几天也会有一点点褐色分泌物(很少很少)。但还是特别担心,求神仙菩萨一定要保佑宝宝健健康康!一定要乖乖地长在宫内啊em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:01

接好孕棒啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:08

去医院最好通过抽血验早孕比较准确一些,其实尿液的我们自己在家里用ZZY测和去医院是一样的结果,不过,既然医生已经确认怀了,恭喜楼主哦

还有你说的褐色分泌物,你要注意休息,最好告诉医生,他们会给开些保胎药的,然后你要观察出现褐色分泌物的多少变化,持续时间,还有就是有没有伴随肚子疼的现象,如果只是出了一两次,不是连续的,肚子也不疼的话,多注意休息就好了,不要太担心的哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:18

希望一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:54

接楼主好孕棒

楼主还是测血HCG和孕酮保险一点,可以根据情况看看是否保胎等。不过要放松心情,太紧张不利于宝宝生长

祝楼主和宝宝平安em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:09

em25 em25 em25 

放心,一定会健康的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:24

LZ好好保胎哦,预祝我自己这个月好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:42

有褐色的分泌物,最好去医院检查下HCG和孕酮

看看是不是需要保胎

祝福你~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:45

多注意休息就好了,不要太担心的哦em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:59

别担心,宝宝很坚强

点击查看全文