要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

原创:我的孕、产经历

楼主: 黛荷
948124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多JM对于孕、产的很多话题,觉得有时很多人都太紧张了。因为我自己的经历也挺多的,就写下来供大家看看吧。

No 100年,年幼无知啊,意外有了。完全没有任何反应。因为我一向推迟,根本没有考虑到这个。正好LG的一个朋友碰到了这个问题,他就买了一个非要我试试。结果YJ迟到两天查就查到了。当时还在读书,结果只能在开学前两天男友(现在的LG)陪着去吃药了。之后在家休息了两天就回校了。当然也不可能有什么好好休养之类。

LG事后回想挺郁闷:我们没有在PL期有啥啊!而且一直他自己挺注意的,多数都体外了!只有一次在我YJ后大约5天(一般认为是安全期)有一次无措施。

感叹:当时真是年轻啊,身体恢复能力强啊!

No 204年底,因为一次周期不准,又意外了!可是当时我们刚买房。还没有领证。算日子,生的时候正是交房装修的时候。票票在哪啊?忍痛,去做了无痛。

这次反应挺大。闻着饭菜就反胃,没有胃口。好容易吃点下去,饭后40分钟开始,必定分2-3次吐完。

公司组织海南旅游,因为没有人知道我的意外状况,我就跟着大部队出发了。还和大家冲锋一样半个多小时冲上了一座小山。还在海边游泳。玩的开心无比!

回家了,大约7周的时候,平生第一次遇到大雪。早上出门上班,摔了一跤。当时没有任何反应。谁知第二天晚上洗澡突然流出了一大块血块,而且上面好像还有一些白的丝丝和点点。因为已经约了4天后手术的,第二天早上也只好再跑一趟医院。医生很紧张,赶紧B超。说很可能是流产,如果流了又不干净就马上手术。结果B超医生说:怎么出血了呢?我答:摔了!医生看看后说:不要紧,小孩很好,没有影响。又对照我原来的B超单子后告诉我:长的很好,又长了很多呢。当时胎心都可见了。心里突然涌起了很大的不舍。但情势所迫,最后还是按原计划手术了。

No 3066月,再次意外!因为结婚才半年,还没有拍照,还没有来得及去蜜月,很郁闷。很想放弃。可是LG阻止了。毕竟前面有了两次经历了。最终决定,留下这个宝宝。于是072月,我家的丫头就出生了。孕期产后详细情况稍后详谈。

No 4083月中,我出差回家。当晚以为YJ后两天安全,就无措施。结果,再次中奖! 4月底无痛手术。

感叹:安全期也不安全啊!

这次反应很大。瞒都瞒不住。公司里没有生过孩子的人都看得出了。吐的厉害。

No 5086月手术后一个月满了,可以恢复AA。但是药店的人推荐“妻之友”(避孕的栓剂)。据说效果不错。居委会计生的人也说不错。结果是暴郁闷!结果一盒当月基本用完,7月就发现又有了!彻底无语!LG无奈“你简直就和《金婚》里说的一样了,简直不能碰!一碰就有!”

因为是属于高危情况(半年内两次,我间隔还不到3个月)只能8月到医院住院解决了问题。而且必须吃药。吃药我倒没有觉得痛。最后一次YD给药,要求平躺1小时后才能下床。结果,一小时一到,我下床上洗手间马上就下来了。可是无论怎样都要清宫,这个就不能无痛了。把我痛得真是叫死去活来! LG看我从手术室出来的样子也吓得不行。只能拉着我的手轻轻问“很痛是吧?”出院后,主动申请:“以后我们安全期体外,其他都用TT!”

点击查看全文
黛荷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:40

原帖由 yak 于 2009-7-14 16:37 发表 楼主你太强了,我刚认识老头的时候有过一个(还没结婚),当时才21岁,就没要。后来就特别注意,不过我们本身因为不能经常在一起也好,到现在我们结婚已经八年了一直到现在准备要的时候才敢放松,这才有了牛牛。我可知道那种痛,我是用药的,真是痛啊。当时我要吵着要和他分手,觉得他让我受这么大的罪。后来当然没分啦,不过我就告诉他如果再有就没什么可说的了。象你这样这么容易有的,还是小心小心再小心啊。

是啊。所以现在也是小心小心再小心啊。em57 em57

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:45

哈哈~其实楼主说的很有道理啊~

怀孕过度紧张的真的没必要~只要自己身体健康,一般不会出什么大问题,

我怀孕以来也没忌过口,该干嘛干嘛,该吃啥吃啥,我老公经常说我吃东西挑食,可是有营养的我吃不下,难道我不吃?能吃就是福!除了太凉的东西不敢吃了因为拉肚子.

我上班也对着电脑,回家继续对着电脑,做梦盼着放假啊~这点羡慕楼主...因为我怀孕以来都身体健康....除了睡觉.....想请假都没理由....

倒是怀孕后变得很依赖老公,看不到他我就不舒服,呵呵~我其实还是个小孩子呢.

点击查看全文
黛荷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:50

原帖由 佐小寶 于 2009-7-14 16:45 发表 哈哈~其实楼主说的很有道理啊~怀孕过度紧张的真的没必要~只要自己身体健康,一般不会出什么大问题,我怀孕以来也没忌过口,该干嘛干嘛,该吃啥吃啥,我老公经常说我吃东西挑食,可是有营养的我吃不下,难道我不吃?能吃就是福!除了太凉的东西不敢吃了因为拉肚子.我上班也对着电脑,回家继续对着电脑,做梦盼着放假啊~这点羡慕楼主...因为我怀孕以来都身体健康....除了睡觉.....想请假都没理由....倒是怀孕后变得很依赖老公,看不到他我就不舒服,呵呵~我其实还是个小孩子呢.

呵呵,正常正常。我怀孕后LG只要晚一点到家我就开始胡思乱想,总担心他不要遇到什么状况,不要被抢,被偷,车祸,也有会自己吓自己。还是后来我妈妈来照顾我了才好一点。不过LG还算体谅,那时都是尽可能早回家。

点击查看全文
黛荷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:52

原帖由 加油小兰子 于 2009-7-14 16:37 发表 天啦,楼主简直太容易怀孕了,会把论坛里那些要了很久都怀不上的人郁闷死去的

em27 em27 这个太容易有也有太容易有的烦恼啊!

祝所有想要 孩子的JMM早日好孕!!em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:56

原帖由 黛荷 于 2009-7-14 16:50 发表   呵呵,正常正常。我怀孕后LG只要晚一点到家我就开始胡思乱想,总担心他不要遇到什么状况,不要被抢,被偷,车祸,也有会自己吓自己。还是后来我妈妈来照顾我了才好一点。不过LG还算体谅,那时都是尽可能早回家。

我倒不是担心他...因为我怀孕后,他就辞职全职来照顾我了,GGPP没时间,家里经济状况允许,嘿嘿,这点我觉得我比较幸运.

不过就是看不到他不舒服,而且是很夸张的那种~一天24小时,除了睡觉闭眼我上班外我们都在一起...为啥还那么依赖他呢...想不通...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:03

原帖由 黛荷 于 2009-7-14 16:52 发表   em27" /> em27" /> 这个太容易有也有太容易有的烦恼啊!祝所有想要 孩子的JMM早日好孕!!em25" /> em25" />

其实我也是...这次怀孕就是意外...我当时没想到自己这么强大说有就有了~也郁闷了很久....要不也不会这么年轻就当妈.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:50

祝所有想要 宝宝的JM早日好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:18

好厉害啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:32

以前我认为我也是那种很易中奖的。因为有过经验嘛。但是,真想要的时候,反而要不上了。真是好麻烦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:57

谢谢楼主的经验之谈!

点击查看全文