要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有姐妹胎儿发育比实际天数小。。谈谈。急切等待中

3023933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我是4月28日最后一次大姨妈来,应该是5月12日左右排卵期,我50多天的时候去照BC,医生说好像比实际天数小10天左右,后来我70多天的时候又去照了一下,医生说还好,有胎芽,胎心,但是还是比实际天数小,有没有姐妹和我一样的情况,有已经生了姐妹吗?因为当时照BC时,那个BC的医生总问我有没有流血,我说没有,有没有腹痛,我说没有,她还说没有啊?好像不太相信我一样,这样说的我好怕怕。担心宝宝发育不好。。。。。有没有这种情况的姐妹,而且快要生了呢,或者已经生了呢。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:48

我23周检查,宝宝偏小一周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:55

我到目前做了三次B超, 都是偏小一周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:03

我从怀孕开始,医生一直说宝宝小,开始是受精卵小,六十多天才看见胚芽,让我很担心,医生却说,只要胎儿在长就是好的,所以惴惴不安到后来,每次bc医生都说小于孕周也就习惯了,所以lz不用太担心,只是要注意保胎哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:09

我1号刚做了B超,医生一拿到B超单就很严肃的说:你现在本来应该是24周+,但是BB的数据显示只有22周多点,偏小太多了,你要马上住院,打营养针,要不~~~

一大堆听下来,我眼泪马上就飚出来了,出来打了个电话给LG,手都是抖的。医生也给开好了入院通知书,我心有不甘,第二天换了市妇幼去看,那里的一声说:没事,你的从一开始就偏小,但没关系的,回去加强营养就好了。心里的希望一下又燃了起来。然而,刚放下的石头又因为糖耐的结果而提了起来,妈呀,好高!喝糖水后一小时15点几,2小时13点几,医生又说:你这样的情况要住院,要进行胰岛素治疗~~~

我哭,但是由于跟这个医生认识,她没坚持让我住院,说回去控制下饮食吧~~

于是,我回家了,少吃多餐,控制饮食,但是BB的营养绝不能落下,矛盾但是却没有选择。但我相信,BB会健健康康的,我坚信!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:18

楼主别太担心了,怀第一胎的大部分宝宝都比正常值小,我是二胎,56天的时候做B超,医生说宝宝是65天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:19

原帖由 87816451 于 2009-7-14 15:38 发表 姐妹们。我是4月28日最后一次大姨妈来,应该是5月12日左右排卵期,我50多天的时候去照BC,医生说好像比实际天数小10天左右,后来我70多天的时候又去照了一下,医生说还好,有胎芽,胎心,但是还是比实际天数小,有没有姐妹和我一样的情况,有已经生了姐妹吗?因为当时照BC时,那个BC的医生总问我有没有流血,我说没有,有没有腹痛,我说没有,她还说没有啊?好像不太相信我一样,这样说的我好怕怕。担心宝宝发育不好。。。。。有没有这种情况的姐妹,而且快要生了呢,或者已经生了呢。。。。

别担心,我开始也跟你差不多,天天问有没有腹痛,有没有流血,说没有还不相信一样,吓得人半死!我也是偏小10天左右呢,心里那个担心呀别提了!只要宝宝健康就好了,我现在都八个月了!所以MM你别太担心,自己多注意休息,多吃就是了,宝宝很快会跟上去的,而且就算一直都偏小一星期左右的都没有什么关系的!只是可能预产期会后几天而已,别太放在心上!只要宝宝健康就好!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:22

月经周期长,或者排卵晚都有可能造成胎儿小啊

我13周的时候去检查,B超显示11周大小

那么就把预产期后推两周就行了,以后再检查,只要增长正常就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:40

没关系的

我也一样,13W+5天时检查,医生说偏小很多,不过我从52天时孕囊就偏小2周,62天时见胎心,但也小2周,我排卵迟1周,医生说可能床也晚,所以不用太担心,我现在还在吐,老担心营养跟不上,买了孕妇奶粉喝,想吃的时候一定吃,就算难受可吃。相信宝宝会健康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:48

我也偏小10天左右。82天去建小卡时,B超显示最多75天的样子。但我心里有数,我的月经周期长,一般36-38天才来一次,自然排卵就晚了。所以晚一周十天的不算什么,没人说我不正常,宝宝自己会按照规律长的,不必心急。其实没有几个孕妇是在预产期那天准时生产的,都是或早或晚些,我想和排卵早晚很有关系。所以我自己在心里把预产期自动延后了十天。可能要明年立春后出生了,有人说立春后出生就应该算属虎,我就搞不明白了,那我家宝宝如果真是在立春到春节之间这段时间出生,到底该算属牛还是属虎呢?

点击查看全文