要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我这样的现象,算正常吗?但是真得很疼!

楼主: 天宝天宝
641025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕22周,耻骨已经疼了1个多月了,最近更是严重,走路费劲!有的过来人还说我是下怀,具体我也不懂,就是老是感觉宝宝老师在右下腹,别的地方也不去,胎动也是右下腹。最近下腹又很胀坠,jm们我应该没啥事吧,我不娇气,但是总是担心。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:46

我也疼,躺下再起来,更是疼。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:50

我还算比较好的,没有疼,偶尔觉得有点酸酸,今天还有人说我大肚子,行动挺利索的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:01

我在中期也有过一段时间这样子的,疼的走不了路,一小步一小步的挪,后来我自己怀疑跟缺钙有点关系,开始补钙,吃乐力胶囊。吃了三四天之后基本上就缓解了症状,一周后就不疼了,又健步如飞了。

不过现在到了后期33周了,又开始有这种疼痛感,但是仅仅是上下床和翻身的时候,平时走路不影响的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:09

应该是正常的吧,宝宝在长大吧

我现在也偶尔有这个感觉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:27

是耻骨联合分离了,是怀孕的症状.那是会很疼的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:35

怎么会这样啊?em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:38

em25 不要担心

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:43

我从怀孕就感觉腹部左下时不时的隐痛,这几天感觉更明显了,右边有时也会。我还怕是有什么问题呢,准备去看看医生呢,还来是宝宝的位置的问题啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:49

我和楼上一样,医生怎么说?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:52

我从这几天开始,都不知道那里是叫什么部位在疼。就阴道里面的骨头,不知道这个部位叫什么,耻骨吗?还是盘骨?我十几周的时候就大腿根疼,后来就不疼了!

点击查看全文