要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6.17号YJ的姐妹上来,探讨一下中队长

楼主: 至尊宝宝01
658435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 一。6.17号一点点YJ

JQ6天

量小。6.29开绐测PL。一直测到7.2,医生说差不多了,

7.2 7.3号AA 。

7.5号再去测时,(BC)的医生怎么变成1.3*1.3了,我也吓死了。。。是排掉了还是萎缩了啊?天啊。。。当时是下午,看病的医生开会。。。后来我也没再去找医生。。。心想等吧。。。

7.9 7.10左右,左小腹肚子有点痛,7.12.7.13,右边也有针扎的痛。

今天早上测到二条,但是另一条好浅啊。。。。。

有姐妹也是6.17的吗?愿菩萨保佑我们喜得贵子!拜三拜!!!

em25 二、7.15早:今天早上,又用0.7元的大卫测了一下,怎么比十块钱的还深呢?呵呵,不会只是包装不一样吧?难道我是真的中标了吗?明天早上再才孕友测一下,已经买好了。13.5元的。希望是真的中了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:50

我也是6.17的月经,周期27天,7.13号开始就有来月经的感觉,小腹微疼,本温也降了一点点,可到今天早上一看,体温还没怎么降,红军也没来,不知道这个月会不会有戏,至尊宝宝01你会不会看体温曲线图

点击查看全文
至尊宝宝01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:48

虎宝宝你好

我看你的体温  到现在还在高温啊

别担心  过几天再看看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:05

em25 em25 em25 ,我也是6月17的YJ,周期27天左右。也是13号就像要来YJ 的感觉,14号更强烈,今天依旧强烈。总觉得小腹胀胀,有什么要流出来,总要跑厕所,又没有发现。体温连续4天36.9、37度。现在好纠结,好焦急。上班都没心情。

不知道姐妹们一般测体温测多久,我觉得5分钟温度都没怎么上来。10分钟温度才到最高值。不知道是不是要等这么久的。时间越长是不是越不准啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:08

我今天体温降了...em27 

而且有强烈来MC的感觉...5555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:24

宝,恭喜了

希望我也能跟你一样如愿以偿的怀上宝宝

今天pl 11天了,是不是今天测不到zzy,就没戏了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:10

我也是17号的YJ,不过我的周期长,今天才PL第7天左右,这几天体温一直是36.8  36.9,但愿一直保持高温,YJ别来找我啊,哈哈~~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:40
em25 em25 em25 我也是6月17号的月经,7月2号AA,和楼主情况差不多。大概在7,8号的时候肚子疼,针扎一样,乳房也是,我还以为要来月经了呢,过了两天好了。。13号测的小队长,失望ING。。。当天晚上肚子又木木的疼,和往常来月经的疼不太一样。。今天早上忍住不测,好象肚子疼的厉害了点。。乳房也涨涨的。。就像要来月经了。。心情一点一点往下沉。。。明天早上再测。。老天保佑我好孕啊。。em25 em25 em25 保佑我们大家都升级。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:57

JMM不要灰心呀 我当初也是一直有月经要来的感觉的 但是还是好孕了 所以JMM只要是红军不来就还是有希望的 然后心态一定要调整好哦 !!! 加油咯!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 00:17

我是6月16YJ的,昨天,今天连续两个大白板!哎。。。明天继续!向中队长进发!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 00:28

我是6.18的,晚上也去买了大卫的,打算过两天再测

点击查看全文