要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我好羡慕你们~~JMM都来聊聊,大家都是多少岁当上妈妈的?(祝可爱的宝宝们永远健康,快乐^o^)

1051152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我非常羡慕你们已经有自己的小宝宝了

JMM都是多少岁拥有自己宝宝的呢?

我快25岁了,去年11月结婚,

由于08年经历太多了:

(学业,进修,工作,雪灾,地震,长沙贵阳往返地跑(我在长沙上学贵阳结婚),

结婚,爸爸生病,去世.为爸爸办后事).......我觉得身心疲惫,所以不想要宝宝...

和老公在一起一直都是严密采取措施,生怕不小心怀孕措手不急(我现在很后悔)

妈妈和婆婆很想抱孙子,我也觉得我妈妈现在需要个孩子走出爸爸去世的阴影

所以09年2-4月没措施,怀孕了

由于没有注意,又是第1次怀孕没有经验,

55天见红(BC胎心胎芽好)....没卧床,没打针,没休息,照样逛街,做事.什么都没耽误

67天宝宝不好了,药流加清宫,(老天惩罚我的无知和不珍惜)

伤心死我了!.......

经历了这次,我想要宝宝的想法就一发不可收拾,

可能要有了第2个宝宝,我才走得出这个心理阴影......

JMM我好羡慕你们呀....

祝你们的宝宝健康,快乐地成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:28

祝你早日好孕,还年轻

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:05

谢谢你!!!

你的宝宝好可爱啊...好白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:14

你还年轻...我29岁才当妈妈,结果娘家人一致批评我,说我生早了em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:22

我22结婚,24当妈,不觉的早哈,

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:26

原帖由 苏宁儿 于 2009-7-14 13:14 发表 你还年轻...我29岁才当妈妈,结果娘家人一致批评我,说我生早了em74 

em27 

是的,我表姐,朋友们好多27,8还没找到合适的对象结婚.我24结婚也不晚了

我妈妈和婆婆都一直叫我早生宝宝....我也想让我妈妈开心

上个月经历了药流清宫,我才发现生宝宝原来没想象中简单啊.....紧张呢

看别人的时间过得好快哟,自己的时间好慢滴

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:28

原帖由 linmin 于 2009-7-14 13:22 发表 我22结婚,24当妈,不觉的早哈,

em12 我妈25生我的,现在我和她走一起别人都说她好年轻呢!

你以后显得更年轻!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:33

em71 我22岁当妈的em46 

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:36

原帖由 涵语妈 于 2009-7-14 13:33 发表 em71 我22岁当妈的em46 

em17 我后悔刚和我老公在一起时不开窍,一直避孕..

要是早听妈妈的话,现在都见到我的宝宝了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:53

还是多玩两年吧。。

我26生的,但还没玩够。。。

正和表姐谋划明年的方案呢,要把去年的补回来。可有了宝宝毕竟不同了,没有二人世界那么自由自在了,心里多了份牵挂。

点击查看全文