要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕是不是不能打手机用电脑看电视???

楼主: 小祖祖
2133249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕第10周了,很多人告诉我不能用手机,不能用电脑,不能看电视!!!

可是我上班就要对着电脑8个小时,买了一件防辐射的衣服在单位穿,不知道有没有用!!!我家里的电脑是笔记本,单位的是台机,笔记本的辐射大还是台机的辐射大????

电视已经几乎不看了!!!

手机我尽量不用,但是做不到一点都不用,用手机的时候,有时候会用耳机。大多数都是发信息!!!

求助,各位靓靓妈咪,有什么高招可以使?????教教我???

很担心会有影响!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:05

什么都不能用,还怎以活阿,那最好别出门,外面高压线的辐射更厉害.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:12

我也是哦!电脑,手机,电视····照常用,在电脑前别做太久走动一下就行,可以喝点绿茶,听说能防辐射

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:14

现在有辐射的东西太多了,防不了的,还有微波炉,电冰箱,电磁炉,电吹风·····

点击查看全文
小祖祖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:44

哈哈哈哈!!这里的妈咪都很强哦!!!!宝宝也很强!!!!em83 em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:27

照楼主这么说,建议让你隔壁邻居什么的,最好是整个小区的人都不要看电视不要打手机 ,不然有可能散步的就会辐射到你哦,真夸张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:33

只能靠自觉了,尽量少用吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:10

我一直也和楼主一样当心这个问题,我也是一天8个小时都要面对电脑和手机。要不然就要丢掉饭碗。唉...而且我还没有用防射服。看到JM们留的言现在心里放心好多了。希望孕妈们都能生个健康的宝宝!!!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:20

em28 我什么都用。现在已经4个半月了!!上网时间倒是长点。因为开网店!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:34

我家邻居一直都用手机的,也没有穿防辐射衣服。年初八的时候生的双胞胎男宝,好着呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:24

没必要这么草木皆兵吧...尽量少用少看就行了

点击查看全文