要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

一个月张8斤,汗!!!

楼主: 茜茜的小屋
971447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em42    现在怀孕刚7个月,我比孕前重了二十多斤,汗!

特别是孕六月我就长8斤,是不是太多了,不过手和脚都肿了。

孕期不超过120斤只能是梦想了,孕前47kg,现重59kg,有些小难过5555555555555555

其实吃的和孕前差不多,我的吸收也太好料,也怕这样长宝宝太大不好顺产

点击查看全文
茜茜的小屋 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:42

em62 

顶,别沉!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:46

原不后来月份重了都会长的呀,我前三个月不长不说还瘦了十一斤,还担心呢,这第四个月里头还是没长,因为一直在吐,还有下降的趋式,我还提心呢,看来五六个月的时候会长的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:43

em26 em26 不多,我4-5-6每个月涨11斤,现在总长34斤,还有3个月呢,50多斤估计都打不住。我也是吸收特别好的,一会就饿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:47

我都长了34了....我吃的不多啊....em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:50

我4-5个月长7斤,被警告了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:44

没我厉害,我一个月长12斤呢,把医生都吓了一跳em14 后来检查说是血糖高,有妊娠性糖尿病的倾向,所以被警告不许吃水果及含淀粉的食物,从那以后就没怎么长过,看来是体内糖分太高,所以胖的很快了em67 

点击查看全文
茜茜的小屋 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:59

还有人吗?

em1 em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:34

em81 em81 同感。

本人孕前110,身高168。现在7个月140斤,明天又到时间去检查的日子啦,看来又得听医生的唠叨咯

还有三个月不知道还要长多少,郁闷啊

个人感觉吃得也不是很多,怎么吸收功能就这么好em42 

点击查看全文
茜茜的小屋 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:55

em24 

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:09

我也长了20斤了

而且总觉得饿,还有三个月怎么得了哦.

点击查看全文