要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

一个月张8斤,汗!!!

966847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em42    现在怀孕刚7个月,我比孕前重了二十多斤,汗!

特别是孕六月我就长8斤,是不是太多了,不过手和脚都肿了。

孕期不超过120斤只能是梦想了,孕前47kg,现重59kg,有些小难过5555555555555555

其实吃的和孕前差不多,我的吸收也太好料,也怕这样长宝宝太大不好顺产

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:16

是长的有点多,我6个月的时候长了6斤,都被医生给说了~~

呵呵~~

我觉得自己生的时候150能打住就不错了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:18

呵呵 我从5-7个月 也是月月涨这个分量  很心惊 担心到了后期长得快的时候不知道会怎么样

不过最近却不怎么增重 很奇怪 可能每个人情况不同吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:51

6.1-7.1长了8斤,哈哈哈。

点击查看全文
茜茜的小屋 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:12

也不敢少吃,控制体重,怕宝宝营养不够,

只能任凭自然了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:33

我怀孕前是92斤,三个月后是100斤(因为在家睡了两个多月),现在是111斤,希望我总的不要超过120,所以每天晚饭后都会锻炼的,而且除了吃饭(和怀孕前一样,一天三餐,且量不大)和水果外,不吃别的零食,唯一喜欢的就是巧克力冰淇淋了。希望自己到时能顺产下宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:35

没什么嘛,只要宝宝健康就好啊,妈妈要牺牲下,呼呼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:41

不是太重,没事的。我是饭量没怎么长,水果吃的很多。体重现在基本每周长1斤吧。大夫说最后一个月水果要控制在每天一斤以内,糖份太多,怕宝宝长的太快了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:49

我孕前43kg左右,现在8个月,就已经差不多60kg了……

点击查看全文
茜茜的小屋 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:19

看来我是水果吃的太多了,em71 

点击查看全文