要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产过后姐妹们一起来讨论如何再孕------8.28日更新:第11页第161楼,转贴星辰mm自然流产后一个月就怀孕的成功例子(现在宝宝4个月大了),给大家信心哦

楼主: 三月飞香
109029309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离自然流产已经半个多月,至今仍然不明白为什么会这样。在网上搜寻良久,也没有什么答案。

心情已经好很多,还尝试开始锻炼,但到底体力不支,稍微锻炼下就累个不行,呵呵。

我的自然流产经历是这样的:

4月25日末次月经,预产期1月30日。

5月21日测zzy,两条杠,怀孕。

5月25日,孕30天,测到HCG 1160 IU/L;孕酮 30 ng/ml

6月7日,孕41天,测到HCG 6340 IU/L;孕酮 15 ng/ml

6月8日,孕44天,腹部b超,未见胚芽。打hcg针1周保胎。

6月15日,孕51天,复查,腹部b超,仍未见胚芽。医生建议不要保胎了。于是就顺其自然。

6月24日,我开始流褐色分泌物,为时4天。

6月28日,我去医院看了,医生开了多利马,照了阴道bc,下午开始少量出血。

6月29日,继续出血,去了医院,医生开了黄体酮,打了1针。

6月30日,血量变大,但尚可,打针后开始轻微腹痛。看了急诊,医生说可能要自然流产。不建议刮宫,让我回去等,如果有大出血再去医院。如果自流出来,就把流出来的胚胎拿去化验。

7月1日,凌晨,世界杯激战中,自流一部份组织,一半是红色血块,一半是乳白色囊状物。大概鸽子蛋大小。

中午去医院,要求化验。医生开了消炎药和驱除淤血的药,要我7月7日去复诊。

7月7日,复诊,医生说宫腔内已经流干净,不需要再刮宫。然什么建议测bbt,半年后怀孕。什么药也没有开。

就是这样了。我的第一个宝宝已经离开了我。

当时心情很复杂,很难过但也很轻松,并没有哭。自从知道我怀孕了,每天都在紧张中度过,宝宝总是传来发育不太好或太慢的消息。我和老公两个人都很年轻健康,看起来很有活力,但是宝宝却不这样。

于是,我想她离开我,也是她自己的选择,真的对我这个妈妈也非常好,应该是完全流产。可能不需要我刮宫了。我还应该谢谢我的宝宝对我的体恤。

6月24日流褐色分泌物------6月27日我还参加了一次考试------7月1日宝宝凌晨离开了我,早上我还参加了一场考试-------7月2日我继续考试------7月3日开始休息,到现在。

***************************************************************************************************

最近研究了很多关于流产的资料。想起诸多原因,望与各位姐妹研究讨论,尽快迎来我们好孕那一天!

大家一起来建立属于我们流产过姐妹的好孕楼吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:19

恩阿,那个蒋医生人蛮好的,检查的时候手脚很轻,一点也没有觉得疼

而且我上次去是复诊,就让她给开了点药,她连妇科检查费都没有收我

就是检查用扩张器什么的,呵呵,不知道是不是他忘记收我钱了

不过他后来问我药上了没有,我说药带了,但是没有上,因为4点过了

上药的护士下班了,后来他说我 帮你去问问哦

然后放下手上的活,帮我叫人去了,人家来了以后一次性就帮我上药了

省得我这个星期一再去了,呵呵,人真是不错哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:20

恩阿,那个蒋医生人蛮好的,检查的时候手脚很轻,一点也没有觉得疼

而且我上次去是复诊,就让她给开了点药,她连妇科检查费都没有收我

就是检查用扩张器什么的,呵呵,不知道是不是他忘记收我钱了

不过他后来问我药上了没有,我说药带了,但是没有上,因为4点过了

上药的护士下班了,后来他说我 帮你去问问哦

然后放下手上的活,帮我叫人去了,人家来了以后一次性就帮我上药了

省得我这个星期一再去了,呵呵,人真是不错哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:21

我上班啊,本来是还可以的

但是现在换了个老总。。。。。。。。。。。

哎。。。。。。。。。。。

收骨头咯

点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:23

是吗,我也觉得她还不错。不过人多的时候,好像也有点不耐烦。

上周六我去看专家,就看得应医生,她耐性也蛮好。

总的来说,就那两个医生还算好的。其他你就不要看了哦。这是我的经验。那边的医生我几乎都看过了。(非常你看专家门诊,那还有其他医生可以选择的)门诊那除了这2个,你就别看了。

我可是走了很多弯路才发现的,包括我这次怀孕也付出了代价,没有找到一个负责的好医生,导致我糊里糊涂,都没有保胎。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:46

抱抱

点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:15

顶~~~

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 12:06

香香,我来了,帖子我看了,我们真的很像的!那天我去医院时候也是医生要下班了,她,忙着要走,叫我刮宫的,可是我不甘心而且不知道是不是宫内才让她先给我BC的,要不然......我们一起加油,应该没问题的!呵呵~

点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:26

天,你说的是我吗?我感觉你的字里行间,描绘出当时医生跟我说话的整个态度和过程,令人发指。

她也是这样:那天快下班了,她电脑已经关了,看了我的b超就说,质量不好啊,只能做人工流产啦,而且不能是无痛的,无痛不做的。后来我接受现实,她就说你到隔壁换个医生让她给你写吧,反正做人流医生都知道程序的。还好,换了间诊室,是一个专家,让我不要这样贸然决定。

要知道当时我才51天,没有胚芽胎心,也有可能的啊,而且我照的是腹部bc,本来就不那么清楚。

cipher,我们真是命运雷同,接下来让我们一起好孕哪。

你现在还在家休息吗?接下来打算继续上班吗?怎么打算的?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:42
[em01]
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-26 18:58

晓雨,加油!

换了一个头像,感觉更美好了!

讲讲你的中药调理?

[em01]
点击查看全文