要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产过后姐妹们一起来讨论如何再孕------8.28日更新:第11页第161楼,转贴星辰mm自然流产后一个月就怀孕的成功例子(现在宝宝4个月大了),给大家信心哦

楼主: 三月飞香
109016309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离自然流产已经半个多月,至今仍然不明白为什么会这样。在网上搜寻良久,也没有什么答案。

心情已经好很多,还尝试开始锻炼,但到底体力不支,稍微锻炼下就累个不行,呵呵。

我的自然流产经历是这样的:

4月25日末次月经,预产期1月30日。

5月21日测zzy,两条杠,怀孕。

5月25日,孕30天,测到HCG 1160 IU/L;孕酮 30 ng/ml

6月7日,孕41天,测到HCG 6340 IU/L;孕酮 15 ng/ml

6月8日,孕44天,腹部b超,未见胚芽。打hcg针1周保胎。

6月15日,孕51天,复查,腹部b超,仍未见胚芽。医生建议不要保胎了。于是就顺其自然。

6月24日,我开始流褐色分泌物,为时4天。

6月28日,我去医院看了,医生开了多利马,照了阴道bc,下午开始少量出血。

6月29日,继续出血,去了医院,医生开了黄体酮,打了1针。

6月30日,血量变大,但尚可,打针后开始轻微腹痛。看了急诊,医生说可能要自然流产。不建议刮宫,让我回去等,如果有大出血再去医院。如果自流出来,就把流出来的胚胎拿去化验。

7月1日,凌晨,世界杯激战中,自流一部份组织,一半是红色血块,一半是乳白色囊状物。大概鸽子蛋大小。

中午去医院,要求化验。医生开了消炎药和驱除淤血的药,要我7月7日去复诊。

7月7日,复诊,医生说宫腔内已经流干净,不需要再刮宫。然什么建议测bbt,半年后怀孕。什么药也没有开。

就是这样了。我的第一个宝宝已经离开了我。

当时心情很复杂,很难过但也很轻松,并没有哭。自从知道我怀孕了,每天都在紧张中度过,宝宝总是传来发育不太好或太慢的消息。我和老公两个人都很年轻健康,看起来很有活力,但是宝宝却不这样。

于是,我想她离开我,也是她自己的选择,真的对我这个妈妈也非常好,应该是完全流产。可能不需要我刮宫了。我还应该谢谢我的宝宝对我的体恤。

6月24日流褐色分泌物------6月27日我还参加了一次考试------7月1日宝宝凌晨离开了我,早上我还参加了一场考试-------7月2日我继续考试------7月3日开始休息,到现在。

***************************************************************************************************

最近研究了很多关于流产的资料。想起诸多原因,望与各位姐妹研究讨论,尽快迎来我们好孕那一天!

大家一起来建立属于我们流产过姐妹的好孕楼吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-19 20:28
以下是引用祈晴娃娃在2006-07-18 22:39:08的发言:
大家来找茬,你也有内膜息肉呀,我也是呀,现在在试孕,不打算先手术.一起努力

娃娃你内膜息肉有症状吗??

我是5月份查的时候说有的,5月当月因为来月经自己不知道喝了冰酸奶,所以肚子很疼

之前从来不痛经,量也不多,时间也不长(我一般5-7天)

6月份比较正常,没有症状,yj过后去全面的查了下

基本确诊内膜息肉,还有宫颈小纤维瘤,估计卵巢也有囊肿,晕阿~~~

7.13来yj,到第三天也不知道第四天,具体忘记了,有肚子疼,之后量多,但是和以往相差不大

今天7.19,早上的时候已经用护垫了,结果下午开完会,居然像又跑出来一点,

护垫的中间染红了,是较新鲜的红色,然后换了一片,一个小时以后看,是浅咖啡色

量和刚才的鲜血量差不多。。。。。。。。晕哦~~~~~~~~~~

我妈说妇科病是会这样的,不看没事情,看看就看出事请来

说我可能有点心理作用,心里压力大,让我放松,别老想着生病的事

汗~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-19 20:32

附上我的排卵图,其中7.11发高烧,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153396908.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-20 12:42
顶起来啊~~~~
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:51

布布好久不见!!!一直牵挂着你!

祝愿你检查顺利,我会祝福你的。

我们都是不怕失败的人对吧,只要有恒心一切都可以成功的哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 14:15

丫丫,我看到你发了好多帖子哦。看你一直坚持吃黑豆,好像体温已经准了吧?黄体不好,就孕激素不足呀。这些都是有前因后果的。

baaucqw,你自然流产多久了,到现在多少月未准了?你知不知道大致自己的原因在哪里?我看其他楼有好多姐妹自然流产后直接就怀上,连1次月经都没有来就怀上了。真的很羡慕她们!你要加油哦!最近我看了很多关于月经方面的书,发现真的受益匪浅,我争取整理一下发上来。

jzh_liu,抱抱,大家都同是天涯沦落人哪。对的,我研究了下,也想看看优生遗传方面的门诊。但是看好多姐妹自然流产后根本不检查吃药照样怀上,又有了侥幸心理,一直拖着没有看医生。现在也不知哪个才是好医生。碰到好医生,和怀宝宝一样难。有什么问题,继续来这里讨论哦!!

hansmile,加油加油。其实自然流产的姐妹很多呢。关键是要再战江湖哦!有空来这里交流下。

小符西,等待你的检查结果。你是月经第几天去检查的?是第二天还是第三天?

大家来找茬,我看到你的病情了。我刚看月经的书,上面也提到内膜息肉的问题。的确是会出血的,很正常。所以这个病经常会和其他病比如有排卵型功血月经不规律出血等混淆在一起。你要放心哦。对了,我上次看过那个妇科6号诊室的蒋医生她好像是正主任医师,医术高明一些,至少比那个5号的**好一点。你不妨下次可以找她。还有我看你的体温表很不错的。升温有0.3,很漂亮,而且也不爬坡。虽然黄体只有12天,但是也很正常。并且降温也很漂亮!应该黄体功能不错了。只要把妇科病治好,怀孕ok啦!!!

还有我自己有问题想问:自然流产以后到底多久才能来月经?我等了好多天了,19天了还没有排卵。以往我都是第14天排卵的。这样看来,我7月1日流产,8月1日也来不了月经吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-20 14:29
学习过了。有部分已经检查过了,我的方法是边检查边准备怀孕。[em01]
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:41

妖妖,你来谈谈吧。该怎么个检查法。

可以按你自己的顺序来讲讲。非常想了解哦!

或者你自己有写过什么帖子吗?

谢谢你哦!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-20 19:55

香香,你真是好呀

[em11]

明天去复诊,已经一个月了,希望有所好转

现在突然发现一个奇怪的现象,只要我便秘,白带就会多而粘稠

今天已经是第三天没有便便了,刚才洗澡的时候白带粘粘的,颜色微黄

[em12]
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:49

ciphermm,你快来哦!我刚写了一封短信给你哦!

写信之中突然想到有一段,足以改变我命运的经历(关于看医生的想法),所以我写下来,供各位姐妹参阅,希望大家也有所领悟。避免同样的轻信医生。

我的一段看病经历:

我在孕51天的时候,医生看了我的bc,就说胚胎质量不好,还是直接做人流做掉吧。真是天意,当时这个医生马上要下班,电脑已经关了,不打算给我就诊了,于是就叫我换一个医生写一下病情和诊断,她说反正做人流手术其他医生都知道情况。(现在想来真感谢她对病人的“怠慢”!)

就这样,我在那一刻被迫接受了现实。

谁料到,换了一间诊室,那个医生正好是专家在看门诊,看了我的情况让我等10天再看看。于是我就这样被打发了,就此也算改变了我的命运。

第二天,面对两个医生的不同诊断下,我决定来挂一个专家门诊,结果那个老太太也说最好等等,盲目刮宫不好,最好等宝宝自己掉下来,也就是再等等如果不好就等他自然流产。

于是就这样作了决定。后面的2个礼拜,宝宝突然情况好转,但是也许没有及时保胎,最后还是流血自然流产了。最后居然还幸运的完全流产。

所得到的启示和结论:

当日如果听信那个门诊医生的谗言,也许我就贸然刮宫了。毕竟我是第一次怀孕,刮宫当然伤了。

所以我觉得以后还是要多看几个医生,听几家之言后再下定论,千万不要轻信一个医生的随意论断。对于她而言,你的宝宝并不如对你而言那般重要。况且医德不是人人都有的,哪怕有也不是人人都负到责任的!

[em01]
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:57
以下是引用大家来找茬在2006-07-20 19:55:39的发言:

香香,你真是好呀

[em11]

明天去复诊,已经一个月了,希望有所好转

现在突然发现一个奇怪的现象,只要我便秘,白带就会多而粘稠

今天已经是第三天没有便便了,刚才洗澡的时候白带粘粘的,颜色微黄

[em12]

哈哈,美女,生活中我的名字的确叫香香哦!厉害厉害!

一个月了,肯定会好转的!

白带和便秘大致没有什么关系吧。白带微黄叶很正常的,我宫颈糜烂的时候就是这样的。放心吧。

不过便秘不太好噢。我发现自从我怀孕以后我就没有便秘过,以前总是或多或少会便秘。

我总结了几个减缓便秘的小方法:

1 每天可以喝一杯蜂蜜水

2 可以吃一些西瓜(最好不要冰西瓜),还有月经期少吃

3 喝枸杞,菊花水,多喝几杯。(枸杞对补肾好,也可以帮助怀孕)

我觉得最有用是西瓜和蜂蜜水。我现在基本不便秘了,人也觉得舒畅很多。

关键是要养成很好的喝水,睡眠习惯哦!

一起努力!

[em01]
点击查看全文