要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产过后姐妹们一起来讨论如何再孕------8.28日更新:第11页第161楼,转贴星辰mm自然流产后一个月就怀孕的成功例子(现在宝宝4个月大了),给大家信心哦

108994309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离自然流产已经半个多月,至今仍然不明白为什么会这样。在网上搜寻良久,也没有什么答案。

心情已经好很多,还尝试开始锻炼,但到底体力不支,稍微锻炼下就累个不行,呵呵。

我的自然流产经历是这样的:

4月25日末次月经,预产期1月30日。

5月21日测zzy,两条杠,怀孕。

5月25日,孕30天,测到HCG 1160 IU/L;孕酮 30 ng/ml

6月7日,孕41天,测到HCG 6340 IU/L;孕酮 15 ng/ml

6月8日,孕44天,腹部b超,未见胚芽。打hcg针1周保胎。

6月15日,孕51天,复查,腹部b超,仍未见胚芽。医生建议不要保胎了。于是就顺其自然。

6月24日,我开始流褐色分泌物,为时4天。

6月28日,我去医院看了,医生开了多利马,照了阴道bc,下午开始少量出血。

6月29日,继续出血,去了医院,医生开了黄体酮,打了1针。

6月30日,血量变大,但尚可,打针后开始轻微腹痛。看了急诊,医生说可能要自然流产。不建议刮宫,让我回去等,如果有大出血再去医院。如果自流出来,就把流出来的胚胎拿去化验。

7月1日,凌晨,世界杯激战中,自流一部份组织,一半是红色血块,一半是乳白色囊状物。大概鸽子蛋大小。

中午去医院,要求化验。医生开了消炎药和驱除淤血的药,要我7月7日去复诊。

7月7日,复诊,医生说宫腔内已经流干净,不需要再刮宫。然什么建议测bbt,半年后怀孕。什么药也没有开。

就是这样了。我的第一个宝宝已经离开了我。

当时心情很复杂,很难过但也很轻松,并没有哭。自从知道我怀孕了,每天都在紧张中度过,宝宝总是传来发育不太好或太慢的消息。我和老公两个人都很年轻健康,看起来很有活力,但是宝宝却不这样。

于是,我想她离开我,也是她自己的选择,真的对我这个妈妈也非常好,应该是完全流产。可能不需要我刮宫了。我还应该谢谢我的宝宝对我的体恤。

6月24日流褐色分泌物------6月27日我还参加了一次考试------7月1日宝宝凌晨离开了我,早上我还参加了一场考试-------7月2日我继续考试------7月3日开始休息,到现在。

***************************************************************************************************

最近研究了很多关于流产的资料。想起诸多原因,望与各位姐妹研究讨论,尽快迎来我们好孕那一天!

大家一起来建立属于我们流产过姐妹的好孕楼吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:11

沙发

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:11

嘿嘿

三月MM

我来啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:14

自从听说你准备自然流产的消息,很是震惊

原来并不是每个怀上BB得JM都这么开心幸运的

虽然我很希望我的BB快点来

但是对于BB得健康和未来我都没有把握

所以现在积极治疗GM,并且时刻观察我的内膜息肉和宫颈纤维瘤

大家一起努力啊~~~~~~~

点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:21

你好啊!!!

你的宫糜怎样了?

我周围好像人人都得了这个病。看来宫颈糜烂真的不是什么大病来着。

你不要太担心哦。有什么问题可以问我哦!

我这几天心情已经好了。因为开始可以长时间上网,所以呢,现在才整理自己的流产经历!

我已经开始写我的孕期日记,在孕期日记里面有我的blog,有空可以去看看哦!

你现在怎样了?我的两个朋友也去国妇婴看来,很奇怪的是,一个是在宫颈科看得,医生居然只开了拴给她,而她是重度的。后来听说是可能有炎症,先治好炎症。

我先前去了原先那个宫颈糜烂的帖子,有一个mm写了长篇的关于对爱宝疗药的治疗过程和体会,真的非常深刻。

但是不知道国妇婴那个医生怎么这样,给你开了那么贵的药。不过我想效果应该更好吧。

一起努力!怀孕不是什么难事,关键是时机~~~~

谢谢你捧场呀,多来我家小楼和blog哦!你有什么问题也可以问我,我现在天天研究这些,都快时我同学的门诊医生了!现在求医生还真不如求姐妹们呢,所以说播种网真是一个好地方!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:41

呵呵,我也差不多啦,天天在网上搜相关的资料,逛相关的论坛,呵呵

我的GM才治疗了一个疗程,7.13来得YJ,今天结束的,准备星期五或者六再去看

不过个人觉得那个超贵的药效果还可以

不像爱宝疗,用了会有深色的水水流出来,

那个药只有在刚塞进去的时候会有透明液体流出来少许

适合天热用,比较清爽干净,

我觉得我的GM可能是需要治疗的,因为我有支援体感染

吃过两个疗程的抗生素,没有转阴

而且现在有内膜息肉和宫颈小纤维瘤

不能排除是由于GM引起的,所以要治疗彻底

努力啊~~~~~~~~~~

就是这段时间苦了LG了,把他给憋得。。。。

[em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:42
[em03]一个问题,怎么进去你的孕育日记阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:48

嘿嘿

把你添为好友了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 22:39
大家来找茬,你也有内膜息肉呀,我也是呀,现在在试孕,不打算先手术.一起努力
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:41

找茬妹妹,看起来你这次下狠心了,一定要把病治好!

事实上,我们的老公都很可怜。只能不近女色了。可怜也。

娃娃mm,看到你的名字很开心。昨天我在逛街还想买一个晴天娃娃。呵呵。

你们的内膜息肉不治疗也可以?那就等生了孩子再治。这方面我也尚未有研究,所以无法给你们意见。大家有什么不明白,可来互相讨论一下。

我现在的困惑就是,我怎么还没有排卵呀。前天温度36.28,昨天36.50,原以为今天升高,结果今天也才36.37。这么看来,我8月1日夜来不了月经了。

今天原本打算去上海龙华医院看看中医什么的,天气那么热,也不高兴出去了。

[em01]
点击查看全文