要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖了10天了,ZZY还是大白板,有这样的JM吗

24248113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁死了,我是6月5号,末次月经,到今天都还没来月经,平常我的周期都是30天左右,啊啊啊,用ZZY测又白板白的不得了,然后用PLSZ测都是弱阳,大家都说这个不可信,哎,不过PLSZ是由弱阳转弱弱阳一下然后又是弱阳,我想去医院可是又害怕,等啊等啊,月经啊你要来就快点来啊,不要这样折磨我啊,我的体温不稳定的,可能是我也比较少很严格的测。我测的都是腋下体温,不知道跟口腔体温有什么不一样,早晨一般都是36。5中午37度。一般都是这样。谁有情况跟我一样的啊,月经拖了这么多天,ZZY又是大白板的。

真不知道怎么办啊,等吧,前几天还吃了一只乌鸡呢也不见有YJ来的迹象,烦躁。

经过了11天的焦虑今天红军杀到了,开心,呵呵因为新的周期来了。呵呵

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:34

有过这种情况的JM一般都怎么办啊,是去吃药让月经来还是怎么办呢。

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:39

都没有人这样哦,啊 我哦我我我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:40

等等,或者去医院验一下血,希望楼主好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:43

我跟楼主一样,我是6月3号的YJ。现在也还没来。昨天测的ZZY是白板。PLSZ是阳性。我打算周末YJ再不来我就去医院抽血检查了,看是怀了还是治月经不调。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:44

有时候月经偶尔也会推迟的,别担心,要么你去医院验一下血。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:44

我跟楼主一样,我是6月3号的YJ。现在也还没来。昨天测的ZZY是白板。PLSZ是阳性。我打算周末YJ再不来我就去医院抽血检查了,看是怀了还是治月经不调。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:44

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:45

晕!网络出问题了。怎么发了那么多次

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:51

呵呵,是哦,其实我也是想去医院看下的,可是又害怕,总是想啊,等ZZY测出至少有水印啊什么的再去医院啊。

有点郁闷如果到医院反而治疗月经不调的话,算了,顺其自然,希望JMM都能如愿哦

孕气不断,大家都加油哦

点击查看全文