要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婆婆帮我洗内衣裤!!!

楼主: 柠檬豆宝宝
942839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆从老家过来,住了半个多月,家务活都她包了。。。最不意思的是她居然帮我把内衣裤也洗了。。。哈哈哈。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:25

我结婚2年了都不和婆婆住在一起,但是不管我去他那还是他来我这都是帮我洗衣服。现在我怀孕4个月了,以后他也一定会帮我洗的。只是我.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:07

你们的婆婆都这么好啊,我婆婆不要说内衣裤了,就是外面穿的衣服都没有帮我洗过,真羡慕你们好福气!

点击查看全文
柠檬豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:40

她说我的内裤黄黄的,有炎症,还给我用一种怪怪的中药,不过效果很好。。。还真没有复发了。em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:17

我婆婆也常给我洗,连来月经内裤有时都会帮我洗的,我也不好意思过,不过常了也无所谓了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:35

以前刚结婚,我婆婆也帮我洗,但是她却把我的文胸那个钢丝都扭得歪歪区区的,根本就报销了,一个文胸都上百了,后来经过几次说话她才不帮我洗衣服了,再这么洗下去,我的钱都不够买内衣了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:41

原帖由 柠檬豆宝宝 于 2009-7-14 22:40 发表 她说我的内裤黄黄的,有炎症,还给我用一种怪怪的中药,不过效果很好。。。还真没有复发了。em50 

这种怪怪的中药是什么药啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:14

婆婆也帮我洗,当然我洗的时候,婆婆的衣服我也洗,因为家里的衣服不是我洗就是婆婆洗,但是多数是婆婆洗,因为我带宝宝还要上班,我要洗就得晚上加班洗;为了减轻婆婆的负担,我就加班洗了,实在太累就不洗.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:22

好婆婆是要尊重拥护地em28 em28 em28 

点击查看全文
柠檬豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:29

我也觉得怪不好意思的。。。我上班经常加班到很晚,太累了,没洗就出来了,第二天早早的她就洗了。呵呵呵!!!em37 

点击查看全文
柠檬豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:30

原帖由 筱朵 于 2009-7-15 15:41 发表   这种怪怪的中药是什么药啊?

我也不知道,没有名字的,是一个中医自己做的。

点击查看全文