要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婆婆帮我洗内衣裤!!!

941339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆从老家过来,住了半个多月,家务活都她包了。。。最不意思的是她居然帮我把内衣裤也洗了。。。哈哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:30

em46 em46 em46 楼主真幸福  有个好婆婆  羡慕em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:42

以前我们没结婚的时候我婆婆还帮我们洗衣服呢,他们自己的衣服都用洗衣机洗,我们的衣服都会手洗,我觉得其他衣服还好,至少内衣和袜子是要自己洗的,我觉得很不好意思,一直到生完孩子,我每次都会把衣服藏起来,不让她洗,我想我和婆婆都是一样的女人,都是一样过日子,怎么能让婆婆给我洗衣服呢,我每次回去不是想让她伺候我,我想帮点忙,但我手脚太笨,什么都帮不上,现在回去之后宝宝和我们俩的衣服的哦是我自己手洗的。

点击查看全文
柠檬豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:45

em07 大家都有个好婆婆哦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:06

真羡慕楼主,不过内衣内裤最好自己洗 我婆婆从不帮我洗衣服 现在怀孕了也是一样 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:17

月子里让婆婆帮我洗内衣,洗过一次就说上面有血迹不好洗,我就让老公帮我买了新的内衣,穿完就扔。楼主有个好婆婆啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:54

em67 多难为情啊 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:32

em27 em27 em27 

不好吧....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:51

不会吧,你这也让啊....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:51

我才结婚不到一年,上个星期我婆婆来我家住,我扔在小盆里的内衣准备第二天回来洗的,她都帮着洗的。我不在好意思。后来每天洗完澡就自己洗。可是有时一不注意就发现婆婆又帮我洗了。上面有时有黄渍,她还帮我泡84,我真是觉得太不好意思了。

点击查看全文