要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

停经41天,检查了3次,孕酮长的慢

楼主: hanbaobao2008
861412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3号末次月经,6月29号自己测到弱阳,7月1号,7号,13号三次去了医院抽血检查。

HCG翻倍的还好,可是孕酮长的不快。25.15 到25.63, 再到26.54.

今天缠着医生开了点黄体酮的药,本来是想要打针的,可是医生说,要打针就得住院,不然不给打,郁闷!明天换家医院看看。

但愿一切都好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:17

打针就要住院?想骗钱啊。当时我的孕酮是24。6。。医生开了两盒黄体酮药丸给我吃,再去抽血时检验单显示≥40。然后医生说正常了。怀孕前三月。我周周都去检查的。

点击查看全文
hanbaobao2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:38

楼上的MM,那请问你吃了两盒后就停了吗?还是坚持到了3个月的?

点击查看全文
hanbaobao2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:59

今天去了中医院,医生的态度很好,也很有耐心,认真的询问每个患者的症状,所以我等了1个多小时。

到我的时候,医生仔细看了下三次的化验报告,建议我下个礼拜再抽血的时候多验个雌激素。说孕酮不掉就没关系,不用太紧张,如果要求黄体酮保胎的话吃药就可以了,因为说跟打针的效果差不多的什么什么的。

现在放心多了,我就先吃一个礼拜,下个礼拜一再去看看。

点击查看全文