要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

停经41天,检查了3次,孕酮长的慢

861112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3号末次月经,6月29号自己测到弱阳,7月1号,7号,13号三次去了医院抽血检查。

HCG翻倍的还好,可是孕酮长的不快。25.15 到25.63, 再到26.54.

今天缠着医生开了点黄体酮的药,本来是想要打针的,可是医生说,要打针就得住院,不然不给打,郁闷!明天换家医院看看。

但愿一切都好!

点击查看全文
hanbaobao2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:02

不知道我现在开始用黄体酮还来不来得及。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:11

这个也不算很低的  楼主 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:13

谢谢楼上MM的答复,我担心的是他长的太慢了。因为去年8月有过胎停,所以怕怕,唉~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:16

孕酮不会变化这么快啊,又不是HCG,一周才变化一点的,我晕。

不算低,别着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:19

谢谢楼上的MM,听了你的我心里舒服多了,可是还是想把一切危险都降到最低。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:03

LZ才41天就检查了三次啊,我50天了就自己测到ZZY显强阳就没去医院检查过,怕BB太小做BC照不出什么来,又怕BC对宝宝有影响,想等满60个了再去做BC看一下。去年我也有过一次流产,一个月不到就老出血,也没怎么保,最后自然流掉了。今年也有点担心,相信这次宝宝一定是健康的,一定会顺利通过一项一项的检查!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:04

LZ才41天就检查了三次啊,我50天了就自己测到ZZY显强阳就没去医院检查过,怕BB太小做BC照不出什么来,又怕BC对宝宝有影响,想等满60天了再去做BC看一下。去年我也有过一次流产,一个月不到就老出血,也没怎么保,最后自然流掉了。今年也有点担心,相信这次宝宝一定是健康的,一定会顺利通过一项一项的检查!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:24

回楼上的,我是每个礼拜抽血的,查到HCG和孕酮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:07

不过楼主 我30天的时候hcg6 孕酮83.5

32天的时候hcg27孕酮90

我在想我的hcg是不是低了  不过看着翻倍了 心里还不是很担心

医生喊我隔两周再去

孕酮二十几是正常的 你现在才四十几天  但是多吃黑豆糯米粥吧

点击查看全文