要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

原谅了老公的暧昧,但我该如何走出阴影

2912124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公与他女同事搞暧昧,被我发现。老公承诺不再出现类似的事情了。而且也有行动表现。所以原谅了老公。但是问题是我无法从这件事情中走出来,时不时的怀疑他,有怀疑必然有争吵,有争吵就会一而再,再而三的提起老公犯错的这件事情。所以到现在搞得我们两个人的关系很紧张。老公小心翼翼的生活,怕他一个错误,让我不开心,我不开心,就会争吵,争吵又扯出这件事情。长久下去,恐怕我们会走到离婚这一步,但是我不想离婚,有孩子,我也爱我老公的。我知道我选择原谅,就应该放下,但是我还是无法释怀。时间也有半年了,我还是没忘记。难道我是个很记仇的人吗?我该怎么做呢,才能放下。姐妹们,你们能帮我一下吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:43

想开点,如果你总怀疑他,早晚你们会因为这个分手,每当你怀疑时,你就往好处想,再说如果他真是那样的人,你拦也拦不住,看也看不住,如果他不是那样的人,你总怀疑他,反而会影响你们的感情,他现在必竟没有越那关键的一步,你把丑话说前头,如果再发生这样的事决不原谅他,然后以后再不提这事,通过他好的表现,相信你会走出阴影的,祝所有的幸福的老婆继续幸福,受过伤害的重拾幸福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:16

原帖由 喵喵吱吱 于 2009-7-13 15:04 发表 老公与他女同事搞暧昧,被我发现。老公承诺不再出现类似的事情了。而且也有行动表现。所以原谅了老公。但是问题是我无法从这件事情中走出来,时不时的怀疑他,有怀疑必然有争吵,有争吵就会一而再,再而三的提起老公犯错的这件事情。所以到现在搞得我们两个人的关系很紧张。老公小心翼翼的生活,怕他一个错误,让我不开心,我不开心,就会争吵,争吵又扯出这件事情。长久下去,恐怕我们会走到离婚这一步,但是我不想离婚,有孩子,我也爱我老公的。我知道我选择原谅,就应该放下,但是我还是无法释怀。时间也有半年了,我还是没忘记。难道我是个很记仇的人吗?我该怎么做呢,才能放下。姐妹们,你们能帮我一下吗?

我的情况和你一样,现在心里的想法也和你一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:21

每当你想起这件事的时候,就使劲想老公的好,想老公为这个家的付出,我想你老公肯定好的地方不止一个吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 01:42

如果你不想离开他,就不要再提这件事了!多冲动多气愤也不要再提!你就记住:再提的时候,就是你们离婚的时候!

点击查看全文
喵喵吱吱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:19

谢谢,姐妹们的回答。可我目前的状态是我冷静的时候,我会想到我不该再提起,也知道这样子对我们的婚姻没好处,但是我生气的时候,我怀疑他的时候,一切都忘记了,就记得他的坏,他对我的伤害。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:42

这个槛比较难过去吧,只能少想点了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:23

楼主,加油!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:37

提,肯定会提!因为自己放在心里也非常难受!虽然自己知道不想分开心里也努力想对方的好,可是无法释怀就是无法释怀!理解楼主现在的心态!有时候甚至会走极端!正常,让时间来慢慢帮你消化吧!别争吵,如果想到这事上了,就选择冷静别出气!别说话!你换个想法!既然你给你老公一个机会了,那就慢慢观察吧!如果再发生你就没什么好留念了!放松一些,是自己的永远是自己的,要变坏的始终紧张也没用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:34

慢慢来吧,楼主,相信对每个女人来说,这都是个漫长的过程。

我和老公婚前,也发生过类似不愉快的事情。

当时我觉得如鲠在喉,怎么能让发生的不愉快成为“过去”成了最大的问题。

我买了一个日记本,每天我和老公都在日记本的正反面写下对彼此的感谢,双方约定好半年以后再看对方写的东西。就这样,我们坚持了大概半年吧,看着本来不那么感性的老公每天趴在床上认真给我写信的样子,慢慢地,我原谅了他,越过了心里的坎,我的天空也倍加晴朗。

当然这种做法不一定对每一对夫妻都适用,但是希望能对你有所启发,我们应该勇敢地尝试去抹去不愉快的记忆,让生活回到正轨。

我觉得楼主在网上发帖求助也是很好的办法,听听其他姐妹怎么说,我相信你心里的阳光一定会越来越多,加油吧!

点击查看全文