要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

今天在医院做了通水,,辛苦……

1203942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新手,,第一次发贴,请大家多多包涵。今天终于去医院做了通水手术,真的好想哭,,结果是“注入3ml液体,阻力大,待缓慢注入12ml液体,病人疼痛,,3ml倒流,。”这样的结论,,肯定是不好的,结果就这样写,也没写通不通之类的,,做的时候,听医生说要做一下造影。之后我在床上躺了40分钟才出来,去问医生,医生说不好,要进一步治疗“介入”,可以明天做也可以下个月做,让我自己选择,我实在痛得不得了,我想马上回家休息,我就说了下个月做吧,明天做太痛了,我今天已经顶不住了,医生就说,那好,你下个月过来吧。就这样我结束了第一次通水手术,,,em81 em81 em81 写点太乱了,不知道大家看不看得明白。。。
点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:29

顶一下,,有人回复我吗??我应该怎么办呀,,,请大家帮帮忙,,谢谢。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:33

我也做了一星期,跟你交流一下,我当时通的时候右侧很胀痛,但医生说没阻力也没回流考虑是通的。请问你当时两边都堵还是怎么样?你通完之后有没有痛感?

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:16

医生没跟我说那边通那边不通,,我个人感觉左边比较痛,还有通的时候,通完都痛,我痛到都在那里叫,出来40分钟才觉得好点,,哎,,通的时候,我还说不要了,,,。。。怕呀。。。。。现在不知道怎么办了,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:27

不通就治疗,别怕。听医生的吧。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:28

查输卵管的?我也在考虑去做呢,是不是真的很痛啊?怕死了,痛苦.

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:30

我的应该是不通,才痛,,而且我个对痛是很敏感,平时抽血我都哭。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:47

em27 楼主好有勇气,我一直说去检查,快半年了一直没去。。。。唉

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:07

我都是迟疑了差不多半年才去做的,,

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:08

但现在真的不知道怎么办了,,我只有接受结果,,但不知道下一步该如何走了,,大家能提个意见吗???

点击查看全文